Home GIL Vicente vs AVS Aug 16 2024 19:15 UTC

GIL Vicente vs AVS Aug 16 2024 19:15 UTC

11 minutes read

AVS empata con GIL Vicente en un partido emocionante

Barcelos, Portugal – El partido entre AVS y GIL Vicente en la segunda jornada de la Primeira Liga de Portugal terminó con un emocionante empate a 4. El partido estuvo marcado por la intensidad y la polémica, con goles, tarjetas y cambios que mantuvieron la tensión hasta el final.

El encuentro comenzó con AVS dominando el marcador, gracias a los goles de Kiki (32′) y Nene (45′). Sin embargo, GIL Vicente reaccionó en la segunda mitad con dos goles de K. Fujimoto (41′ y 90′) y uno de J. Aguirre (37′), dejando el marcador en 3-2 a favor del equipo local.

La expulsión de Samuel Granada de AVS por doble amarilla (62′) fue un punto de inflexión en el partido. Sin embargo, el equipo visitante logró igualar el marcador en el minuto 90′ con otro gol de K. Fujimoto, esta vez desde el punto penal.

Estadísticas del partido:

* GIL Vicente: 62% posesión, 16 tiros (6 a puerta, 8 fuera), 2 corners, 6 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* AVS: 38% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 13 faltas, 5 amarillas, 1 rojas

El partido se disputó en el Estádio Cidade de Barcelos, arbitrado por Bruno Jose Ribeiro Pires Costa, de Portugal.

**

Sustituciones en el equipo de gil vicente: en el minuto 63 ingresó S. Sithole y salió T. Toure, en el minuto 75 ingresó Josue Sa y salió Ruben, en el minuto 82 ingresó D. Collado y salió M. Dominguez, en el minuto 82 ingresó Depu y salió J. Aguirre

Sustituciones en el equipo de avs: en el minuto 67 ingresó J. Lucca y salió G. Aburjania, en el minuto 67 ingresó J. Teixeira y salió Nene, en el minuto 77 ingresó Y. Mena y salió J. Mercado, en el minuto 81 ingresó E. Veiga y salió Lucas Piazon