Home Uncategorized Getafe vs Osasuna Oct 05 2024 14:15 UTC

Getafe vs Osasuna Oct 05 2024 14:15 UTC

Getafe y Osasuna empatan en un partido emocionante

Getafe y Osasuna empataron 1-1 en un partido emocionante en el Estadio Coliseum. El partido comenzó con un ritmo frenético y Getafe se adelantó en el marcador en el minuto 21 con un gol de B. Yildirim, asistido por A. Sola. Osasuna tuvo dificultades para entrar en el partido, pero logró empatar en el minuto 60 gracias a un gol de A. Budimir, asistido por B. Zaragoza. El partido estuvo marcado por las numerosas tarjetas amarillas: L. Torro, Djene, B. Yildirim, F. Boyomo, J. Moncayola, A. Catena vieron la cartulina amarilla durante el encuentro. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió más y el partido terminó con un empate a 1.

Getafe tuvo el 39% de la posesión del balón y realizó 10 disparos, 3 de ellos a puerta, mientras que Osasuna tuvo el 61% de la posesión y realizó 6 disparos, 2 de ellos a puerta.

El partido se jugó en el Estadio Coliseum en Getafe el 5 de octubre de 2024. El árbitro del partido fue Jose Maria Sanchez Martinez, Spain.

Sustituciones en el equipo de getafe: en el minuto 46 ingresó J. Iglesias y salió Djene, en el minuto 46 ingresó B. Mayoral y salió B. Yildirim, en el minuto 73 ingresó A. Rodriguez y salió C. Uche, en el minuto 74 ingresó A. R. Alcantara y salió A. Sola, en el minuto 83 ingresó N. Aberdin y salió J. Berrocal

Sustituciones en el equipo de osasuna: en el minuto 59 ingresó R. Garcia y salió R. Garcia, en el minuto 59 ingresó J. Moncayola y salió L. Torro, en el minuto 79 ingresó M. Gomez y salió A. Oroz, en el minuto 79 ingresó R. Pena y salió B. Zaragoza