Home Uncategorized Getafe vs Leganes Sep 22 2024 12:00 UTC

Getafe vs Leganes Sep 22 2024 12:00 UTC

Leganés vence al Getafe en un partido vibrante

El Leganés se impuso al Getafe por 2-1 en un emocionante encuentro que se disputó en el Estadio Coliseum. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el dominio del juego.

En el minuto 20, Óscar Rodríguez vio la tarjeta amarilla tras una falta sobre un jugador del Getafe. La segunda mitad comenzó con cambios en ambos equipos, con Sola y López ingresando por el Getafe y el Leganés respectivamente.

El Getafe, con más posesión del balón, tuvo más oportunidades de gol pero fue el Leganés quien se adelantó en el marcador en el minuto 76. Un centro preciso de Rubén López encontró a Jon Saenz, quien definió con seguridad para poner el 1-0.

Sin embargo, la alegría leganés duró poco. En el minuto 83, Borja Mayoral anotó de penalti para el Getafe, tras una falta en el área.

A pesar de la presión del Getafe en busca del empate, el Leganés resistió con fortaleza y logró mantener la ventaja hasta el final del partido.

Getafe: 59% posesión, 11 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 6 corners, 15 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
Leganés: 41% posesión, 6 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

País: España

Sustituciones en el equipo de getafe: en el minuto 46 ingresó A. Sola y salió Y. Santiago, en el minuto 67 ingresó B. Mayoral y salió C. Uche, en el minuto 67 ingresó C. Perez y salió Djene, en el minuto 78 ingresó A. R. Alcantara y salió B. Yildirim

Sustituciones en el equipo de leganes: en el minuto 46 ingresó R. Lopez y salió O. Rodriguez, en el minuto 62 ingresó D. Brasanac y salió R. Tapia, en el minuto 73 ingresó E. Franquesa y salió Munir El Haddadi, en el minuto 74 ingresó S. Haller y salió M. de la Fuente, en el minuto 85 ingresó D. Raba y salió J. Cruz