Home Uncategorized Germany vs Hungary Sep 07 2024 18:45 UTC

Germany vs Hungary Sep 07 2024 18:45 UTC

Alemania aplastó a Hungría en la Liga de Naciones

Alemania dominó a Hungría en un partido de la Liga de Naciones disputado en la Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf, con un marcador final de 7-0.

Los germanos se impusieron con una abrumadora posesión del balón (57%) y una gran cantidad de disparos (23, de los cuales 9 fueron a puerta). La apertura del marcador llegó en el minuto 27 con un gol de Niclas Füllkrug asistido por Jamal Musiala. El joven Musiala se convirtió en la figura del partido, anotando dos goles en el segundo tiempo (minuto 58 y minuto 66), además de asistir en otras tres anotaciones.

La segunda mitad fue un festival ofensivo para Alemania. Florian Wirtz anotó un gol (minuto 66) y dio una asistencia, mientras que Atakan Pavlovic también marcó un gol (minuto 77) y Kai Havertz cerró la cuenta desde el punto de penalti (minuto 81).

Hungría, por su parte, mostró poca efectividad en ataque, realizando solo 6 disparos, de los cuales solo uno fue a puerta.

El partido estuvo marcado por la superioridad alemana, que se impuso tanto en la posesión del balón como en la contundencia en ataque.

Sustituciones en el equipo de hungary: en el minuto 46 ingresó B. Bolla y salió L. Nego, en el minuto 66 ingresó Z. Nagy y salió M. Kerkez, en el minuto 66 ingresó M. Adam y salió B. Varga, en el minuto 75 ingresó K. Csoboth y salió R. Sallai, en el minuto 82 ingresó T. Nikitscher y salió A. Nagy

Sustituciones en el equipo de germany: en el minuto 60 ingresó M. Beier y salió N. Fullkrug, en el minuto 60 ingresó A. Pavlovic y salió P. Gross, en el minuto 69 ingresó B. Henrichs y salió D. Raum, en el minuto 69 ingresó R. Koch y salió N. Schlotterbeck, en el minuto 82 ingresó A. Stiller y salió R. Andrich