Home Gent vs KVC Westerlo Aug 18 2024 17:15 UTC

Gent vs KVC Westerlo Aug 18 2024 17:15 UTC

Gent golea al Westerlo en un partido emocionante

Gent logró una contundente victoria sobre el KVC Westerlo en la jornada 4 de la Jupiler Pro League, imponiéndose por 5-1 en un encuentro disputado en el Planet Group Arena de Gent.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y Gent se puso rápidamente en ventaja gracias a los goles de P. Gerkens (min. 27), M. Fernandez-Pardo (min. 29) y O. Gandelman (min. 32).

Westerlo logró descontar antes del descanso con un tanto de A. Sayyadmanesh (min. 41), pero Gent no se amilanó y mantuvo el control del partido. En el segundo tiempo, M. Delorge-Knieper (min. 80) sentenció el encuentro para los locales.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el balón, reflejado en las 28 faltas cometidas por ambos equipos. Gent dominó la posesión del balón (51%) y generó más oportunidades de gol (14 tiros a puerta vs 8 de Westerlo).

A pesar de la derrota, Westerlo luchó hasta el final y mostró una buena actitud, mientras que Gent demostró su poderío ofensivo y su solidez en defensa.

Sustituciones en el equipo de kvc westerlo: en el minuto 56 ingresó G. Yow y salió A. Mebude, en el minuto 65 ingresó J. Alcocer y salió T. Rommens, en el minuto 77 ingresó E. Jordanov y salió B. Reynolds, en el minuto 77 ingresó T. Van den Keybus y salió A. Piedfort, en el minuto 77 ingresó M. Frigan y salió A. Sayyadmanesh

Sustituciones en el equipo de gent: en el minuto 62 ingresó M. L. Sonko y salió F. Surdez, en el minuto 74 ingresó M. Dean y salió M. Fernandez-Pardo, en el minuto 74 ingresó M. Samoise y salió N. Fadiga, en el minuto 88 ingresó N. Fortuna y salió A. Brown, en el minuto 88 ingresó S. Kums y salió M. Delorge-Knieper