Home Uncategorized Gent vs KV Mechelen Sep 15 2024 17:15 UTC

Gent vs KV Mechelen Sep 15 2024 17:15 UTC

Gent vence al KV Mechelen en un partido emocionante

Gent, Bélgica – El Gent se llevó la victoria ante el KV Mechelen en un partido que estuvo marcado por la emoción y las tarjetas. Los locales se impusieron por 2-0 gracias a los goles de F. Surdez en el minuto 6 y N. Fadiga en el minuto 31. El partido se vio afectado por las tarjetas, con un total de 10 amonestaciones y una expulsión.

El primer gol llegó temprano, cuando F. Surdez aprovechó un pase de M. Delorge-Knieper para abrir el marcador en el minuto 6. La alegría en las gradas del estadio Planet Group Arena duró poco, ya que en el minuto 12, D. Foulon del KV Mechelen recibió una tarjeta amarilla. El partido se volvió más intenso en el minuto 31, cuando N. Fadiga anotó el segundo gol para el Gent, con asistencia de O. Gandelman.

La disciplina del KV Mechelen se derrumbó en los minutos finales de la primera mitad. J. Van Cleemput recibió dos tarjetas amarillas en el minuto 45, la segunda de las cuales fue transformada en roja, dejando a su equipo con un jugador menos.

El partido continuó con un Gent dominador, mientras que el KV Mechelen luchaba por recuperarse. Al final, el Gent se llevó la victoria por 2-0, lo que les permite consolidar su posición en la tabla de la Jupiler Pro League.

**

Sustituciones en el equipo de kv mechelen: en el minuto 46 ingresó A. Touba y salió J. Marsa, en el minuto 46 ingresó R. Belghali y salió L. Lauberbach, en el minuto 71 ingresó P. Dahl y salió N. Storm, en el minuto 72 ingresó B. Raman y salió K. Mrabti, en el minuto 72 ingresó B. Bafdili y salió P. Pflucke

Sustituciones en el equipo de gent: en el minuto 61 ingresó A. Ito y salió S. Kums, en el minuto 69 ingresó A. Gudjohnsen y salió O. Gandelman, en el minuto 70 ingresó P. Gerkens y salió M. Dean, en el minuto 79 ingresó J. Torunarigha y salió H. Gambor, en el minuto 79 ingresó H. Varela y salió F. Surdez