Home Uncategorized Genoa vs Verona Sep 01 2024 16:30 UTC

Genoa vs Verona Sep 01 2024 16:30 UTC

Verona vence al Genoa en un partido emocionante

Verona se impuso al Genoa por 2-0 en un partido de la Serie A que se disputó en el Stadio Comunale Luigi Ferraris en Génova. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se vieron envueltos en un intercambio constante de tarjetas amarillas.

Verona dominó la primera parte del encuentro, generando más ocasiones de peligro y mostrando una mayor precisión en el ataque. El conjunto visitante abrió el marcador en el minuto 55 con un gol de J. Tchatchoua, que aprovechó una buena asistencia para batir al portero rival.

El Genoa intentó reaccionar en la segunda mitad, pero se encontró con un Verona bien plantado en defensa y que aprovechó una pena máxima para sentenciar el partido. En el minuto 64, C. Tengstedt anotó el segundo tanto para el equipo visitante.

La victoria del Verona se construyó sobre una sólida defensa y un ataque efectivo. Los visitantes realizaron 10 tiros, con 3 de ellos a puerta, mientras que el Genoa solo logró 1 tiro a puerta de sus 11 intentos.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas. Verona recibió 6 tarjetas, mientras que el Genoa recibió 2. Sin embargo, ninguna de las dos escuadras vio roja.

El encuentro dejó un buen sabor de boca a los seguidores del Verona, que se llevaron los tres puntos y se posicionan como un equipo a tener en cuenta en la Serie A.

Sustituciones en el equipo de genoa: en el minuto 60 ingresó R. Malinovsky y salió M. Badelj, en el minuto 61 ingresó M. Thorsby y salió S. Sabelli, en el minuto 61 ingresó C. Ekuban y salió Vitinha, en el minuto 84 ingresó J. Ekhator y salió M. Frendrup, en el minuto 86 ingresó F. Accornero y salió J. Messias

Sustituciones en el equipo de verona: en el minuto 61 ingresó F. Daniliuc y salió A. Harroui, en el minuto 61 ingresó G. Kastanos y salió T. Suslov, en el minuto 73 ingresó D. Mosquera y salió C. Tengstedt, en el minuto 87 ingresó D. Bradaric y salió D. Lazovic, en el minuto 87 ingresó G. Magnani y salió O. Duda