Home Uncategorized Genoa vs Juventus Sep 28 2024 16:00 UTC

Genoa vs Juventus Sep 28 2024 16:00 UTC

Juventus logra una contundente victoria sobre el Genoa en la Serie A

Genova, Italia – La Juventus se impuso al Genoa por un marcador de 3-0 en un encuentro de la Serie A disputado en el Stadio Comunale Luigi Ferraris. El partido estuvo marcado por la superioridad de la Juventus en posesión y en ataque, lo que se reflejó en el marcador.

La Juventus abrió el marcador en el minuto 48 con un penalti convertido por Dusan Vlahovic. El delantero serbio volvió a anotar en el minuto 55, esta vez con un gol de juego abierto, para poner el 2-0. El tercer gol llegó en el minuto 89, obra de Francisco Conceição, quien aprovechó un pase de Kingsley Thuram para sellar la victoria de la Juventus.

El Genoa, por su parte, intentó reaccionar pero se encontró con una defensa sólida de la Juventus. La posesión del balón fue mayoritariamente para los visitantes, con un 66% frente al 34% del Genoa. La Juventus también generó más ocasiones de gol, con 12 tiros a puerta por 7 del Genoa.

El partido estuvo marcado por algunas tarjetas amarillas: Mateo Frendrup (Genoa) en el minuto 27, Nicolò Fagioli (Juventus) en el minuto 50 y Johan Vasquez (Genoa) en el minuto 76.

La victoria consolida a la Juventus en la parte alta de la tabla de clasificación, mientras que el Genoa continúa en la lucha por la permanencia.

Sustituciones en el equipo de genoa: en el minuto 26 ingresó E. Bohinen y salió M. Badelj, en el minuto 69 ingresó A. Matturro y salió H. Ahanor, en el minuto 69 ingresó L. Kasa y salió F. Miretti, en el minuto 69 ingresó D. Ankeye y salió Vitinha, en el minuto 85 ingresó S. Sabelli y salió A. Zanoli

Sustituciones en el equipo de juventus: en el minuto 62 ingresó Douglas Luiz y salió W. McKennie, en el minuto 62 ingresó F. Conceicao y salió N. Gonzalez, en el minuto 74 ingresó A. Cambiaso y salió J. Rouhi, en el minuto 74 ingresó K. Thuram y salió K. Yildiz, en el minuto 74 ingresó N. Savona y salió P. Kalulu