Home Uncategorized Genk vs KVC Westerlo Aug 30 2024 18:45 UTC

Genk vs KVC Westerlo Aug 30 2024 18:45 UTC

Genk se lleva la victoria en un partido reñido contra Westerlo

Genk se impuso a KVC Westerlo por 1-0 en un encuentro emocionante de la Jupiler Pro League disputado en el Cegeka Arena de Genk.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el centro del campo. El Genk dominó la posesión del balón (63%) y generó más ocasiones de gol (15 tiros, 5 a puerta). Sin embargo, Westerlo se defendió con orden y complicó las cosas al conjunto local.

La primera mitad transcurrió sin goles, pero la segunda parte se convirtió en un festival de tarjetas amarillas. Alcocer (53′) y Rommens (79′) vieron la amarilla por parte de Westerlo, mientras que Karetsas (55′) fue amonestado en el Genk.

El gol de la victoria llegó en el minuto 81. Nikola Sattlberger, que había ingresado al campo un minuto antes, aprovechó una oportunidad para marcar el único tanto del partido.

El resto del partido estuvo marcado por la tensión. Westerlo intentó empatar, pero el Genk se mantuvo firme en defensa. El final del partido vio más tarjetas amarillas para Sydorchuk (82′) y Haspolat (90′) por parte de Westerlo.

En resumen, Genk se llevó los tres puntos gracias a un gol de Nikola Sattlberger y un gran trabajo defensivo.

Sustituciones en el equipo de kvc westerlo: en el minuto 67 ingresó A. Mebude y salió M. Frigan, en el minuto 80 ingresó S. Sydorchuk y salió G. Yow, en el minuto 87 ingresó E. Bayram y salió A. Piedfort

Sustituciones en el equipo de genk: en el minuto 73 ingresó C. Bonsu Baah y salió K. Karetsas, en el minuto 80 ingresó N. Sattlberger y salió B. Heynen, en el minuto 90 ingresó K. Nkuba y salió Y. Sor