Home Uncategorized Genk vs Dender Sep 22 2024 16:30 UTC

Genk vs Dender Sep 22 2024 16:30 UTC

Genk golea al Dender en un partido con dominio absoluto

Genk, Bélgica – El Genk dominó de principio a fin al Dender en un partido de la Jupiler Pro League que finalizó con un contundente 4-0. El equipo local, que tuvo un 63% de posesión del balón, fue superior en todos los aspectos del juego, y demostró una gran efectividad frente al arco.

El primer gol llegó a los 22 minutos, cuando T. Arokodare abrió el marcador con un potente remate. En el segundo tiempo, el Genk continuó con su dominio y amplió la ventaja a los 52 minutos con un gol de C. Bonsu Baah.

En los minutos finales, el Genk sentenció el partido con dos goles más. A los 76 minutos, P. Hrosovsky marcó un golazo, y a los 83 minutos, Oh Hyeon-Gyu cerró la goleada.

El Dender, por su parte, tuvo pocas oportunidades de gol y se vio superado en todos los aspectos del juego. A pesar de los cambios realizados en el segundo tiempo, el equipo visitante no logró acercarse al arco rival.

El partido se disputó en el Cegeka Arena de Genk, con Wesli De Cremer como árbitro.

Sustituciones en el equipo de dender: en el minuto 59 ingresó R. Oratmangoen y salió M. Viltard, en el minuto 59 ingresó M. Berte y salió J. Soladio, en el minuto 59 ingresó D. Acquah y salió R. Kvet, en el minuto 70 ingresó D. Hrncar y salió G. Ruyssen, en el minuto 83 ingresó L. Hens y salió K. Fila

Sustituciones en el equipo de genk: en el minuto 74 ingresó Oh Hyeon-Gyu y salió T. Arokodare, en el minuto 74 ingresó P. Hrosovsky y salió K. Karetsas, en el minuto 74 ingresó Y. Sor y salió J. Steuckers, en el minuto 80 ingresó I. Bangoura y salió B. Heynen, en el minuto 86 ingresó K. Nkuba y salió Z. El Ouahdi