Home Genclerbirligi vs Boluspor Aug 18 2024 16:15 UTC

Genclerbirligi vs Boluspor Aug 18 2024 16:15 UTC

Boluspor y Genclerbirligi empatan en un partido vibrante

Ankara, Turquía – Boluspor y Genclerbirligi empataron 1-1 en un partido emocionante que se jugó en el Eryaman Stadyumu este domingo. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que buscaron la victoria hasta el final.

El primer gol del partido llegó en el minuto 7, cuando B. Yildiz abrió el marcador para Boluspor, tras una asistencia de V. Posmac. Sin embargo, la alegría de los visitantes duró poco, ya que Genclerbirligi logró igualar en el minuto 46, gracias a un gol de M. Mimaroglu, quien aprovechó un pase de B. Cagiran.

El resto del partido fue un intercambio constante de golpes, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Sin embargo, la defensa de ambos equipos estuvo sólida, evitando que los delanteros de cada equipo encontraran el camino a la portería rival.

Genclerbirligi dominó la posesión del balón con un 63%, mientras que Boluspor se mantuvo firme en defensa, aunque con menor posesión del esférico (37%). En cuanto a las oportunidades de gol, Genclerbirligi registró 13 tiros (3 a puerta), mientras que Boluspor tuvo 6 (2 a puerta).

El árbitro del partido fue Cagdas Altay, Turkey.

**

Sustituciones en el equipo de boluspor: en el minuto 46 ingresó B. Asan y salió A. Ulgen, en el minuto 64 ingresó K. Babacar y salió V. Isgandarli, en el minuto 65 ingresó Estrela y salió Jefferson, en el minuto 83 ingresó E. Alic y salió I. Karaogul, en el minuto 90 ingresó H. Yener y salió D. Avramovski

Sustituciones en el equipo de genclerbirligi: en el minuto 46 ingresó M. Nalepa y salió P. Etebo, en el minuto 72 ingresó E. Kemaloglu y salió M. Mimaroglu, en el minuto 72 ingresó Z. Zuzek y salió F. Uzum, en el minuto 82 ingresó M. Demir y salió Amilton, en el minuto 87 ingresó M. Yatabare y salió G. Altiparmak