Home Uncategorized Gamba Osaka vs Tokyo Verdy Sep 28 2024 08:00 UTC

Gamba Osaka vs Tokyo Verdy Sep 28 2024 08:00 UTC

11 minutes read

Gamba Osaka vence a Tokyo Verdy en un partido reñido

Gamba Osaka logró una importante victoria ante Tokyo Verdy por 2-1 en un partido emocionante que se disputó en el Panasonic Stadium Suita de Suita, Japón, el sábado 28 de septiembre.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la igualdad en el juego, reflejada en la posesión del balón, que se dividió equitativamente entre ambos equipos.

Gamba Osaka comenzó a tomar el control del partido en la segunda mitad, con la entrada de nuevos jugadores. A los 75 minutos, Dawhan anotó el primer gol del partido, asistido por T. Usami, para poner a su equipo en ventaja.

Tokyo Verdy intentó reaccionar y logró empatar a los 90 minutos gracias a un gol de K. Morita, sin asistencia.

Sin embargo, el triunfo se quedó en manos de Gamba Osaka, que supo mantener la calma y aprovechar las oportunidades que se le presentaron, logrando la victoria con el gol de Dawhan.

Gamba Osaka demostró su superioridad en la segunda mitad, anotando dos goles y generando más ocasiones de gol.

Tokyo Verdy, por su parte, tuvo un buen comienzo, pero se vio superado en la segunda mitad y no pudo lograr la victoria.

El partido estuvo marcado por la tarjeta amarilla recibida por T. Kishimoto de Gamba Osaka en el minuto 37.

Gamba Osaka sigue escalando posiciones en la clasificación de la J1 League mientras que Tokyo Verdy se complica su situación.

Sustituciones en el equipo de gamba osaka: en el minuto 56 ingresó I. Sakamoto y salió K. Yamada, en el minuto 56 ingresó R. Handa y salió T. Kishimoto, en el minuto 70 ingresó Juan Alano y salió R. Yamashita, en el minuto 81 ingresó R. Mito y salió Dawhan, en el minuto 81 ingresó Y. Fukuda y salió Welton

Sustituciones en el equipo de tokyo verdy: en el minuto 60 ingresó T. Miki y salió F. Yamada, en el minuto 82 ingresó G. Yamada y salió Y. Kimura, en el minuto 82 ingresó Y. Matsumura y salió K. Miyahara, en el minuto 88 ingresó Y. Matsuhashi y salió H. Onaga