Home Uncategorized Gamba Osaka vs Consadole Sapporo Oct 05 2024 08:30 UTC

Gamba Osaka vs Consadole Sapporo Oct 05 2024 08:30 UTC

11 minutes read

Gamba Osaka remonta en casa y derrota al Consadole Sapporo

El Gamba Osaka logró una remontada épica en casa para derrotar al Consadole Sapporo por 2-1 en la jornada 33 de la J1 League. El partido, disputado en el Panasonic Stadium Suita, estuvo marcado por una primera parte con dominio del Sapporo, que se puso por delante gracias a un gol de H. Shirai en el minuto 8.

Sin embargo, el Gamba Osaka salió con fuerza en la segunda mitad y logró empatar en el minuto 90 con un gol de T. Usami. Apenas unos segundos después, Usami volvió a marcar de penalti, sentenciando la victoria para el Gamba.

El Gamba Osaka dominó la posesión del balón con un 65%, mientras que el Consadole Sapporo se quedó en un 35%. En cuanto a las oportunidades de gol, el Gamba Osaka disparó 19 veces (5 a puerta, 9 fuera), mientras que el Consadole Sapporo solo lo hizo 7 veces (5 a puerta, 2 fuera).

El árbitro del encuentro fue Abdulhadi Alasmar Al-Ruaile de Qatar.

Sustituciones en el equipo de consadole sapporo: en el minuto 46 ingresó J. Sanchez y salió T. Arano, en el minuto 65 ingresó K. Fukai y salió H. Shirai, en el minuto 77 ingresó T. Nakamura y salió D. Suga, en el minuto 77 ingresó A. Bakayoko y salió T. Kondo

Sustituciones en el equipo de gamba osaka: en el minuto 64 ingresó T. Usami y salió R. Yamashita, en el minuto 66 ingresó Welton y salió Y. Fukuda, en el minuto 73 ingresó R. Handa y salió K. Kurokawa, en el minuto 79 ingresó S. Kurata y salió R. Mito