Home Uncategorized Galway United vs Shelbourne Sep 20 2024 18:45 UTC

Galway United vs Shelbourne Sep 20 2024 18:45 UTC

El Galway United vence al Shelbourne en un partido vibrante

Galway, Irlanda – El Galway United se impuso al Shelbourne por 1-0 en un partido emocionante de la Premier Division irlandesa que se jugó en el Eamonn Deacy Park.

El único gol del partido llegó temprano, en el minuto 2, cuando J. Keohane aprovechó un pase de S. Walsh para abrir el marcador. El Galway United dominó el primer tiempo, mientras que el Shelbourne se mostró más agresivo en la segunda parte.

Aunque el Shelbourne tuvo más posesión del balón y más disparos a puerta, no pudieron encontrar el gol del empate. El Galway United se defendió con solidez y supo aprovechar sus oportunidades.

El partido estuvo marcado por la tensión y las tarjetas amarillas, con un total de 5 para el Shelbourne y 1 para el Galway United.

El Galway United se lleva los tres puntos y se mantiene en la lucha por los puestos de arriba de la tabla.

Sustituciones en el equipo de shelbourne: en el minuto 61 ingresó H. Wood y salió M. Coyle, en el minuto 62 ingresó K. Ledwidge y salió S. Griffin, en el minuto 68 ingresó L. Burt y salió A. Coote, en el minuto 68 ingresó S. Boyd y salió A. O’Brien, en el minuto 77 ingresó M. Smith y salió T. Wilson

Sustituciones en el equipo de galway united: en el minuto 70 ingresó B. Burns y salió E. McCarthy, en el minuto 70 ingresó D. Hurley y salió V. Borden, en el minuto 81 ingresó R. Slevin y salió C. Horgan, en el minuto 87 ingresó K. O’Sullivan y salió S. Walsh