Home Uncategorized Galway United vs Shamrock Rovers Sep 16 2024 18:45 UTC

Galway United vs Shamrock Rovers Sep 16 2024 18:45 UTC

Shamrock Rovers se impone a Galway United en un partido intenso

Galway, Irlanda (16 de septiembre de 2024) – Shamrock Rovers logró una victoria ajustada por 2-1 sobre Galway United en un partido emocionante que se disputó en el Eamonn Deacy Park. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de 7 tarjetas amarillas repartidas.

Shamrock Rovers dominó la posesión del balón con un 71%, y aunque no tuvieron la mayor cantidad de tiros, fueron más efectivos. M. McNulty abrió el marcador en el minuto 20 con un gol que puso en ventaja al equipo de Dublín.

Galway United respondió con un penalti transformado por C. McCormack en el minuto 31, que empató el partido. Sin embargo, la alegría duró poco para el equipo local, ya que un autogol de G. Buckley en el minuto 84 le dio la victoria definitiva a Shamrock Rovers.

A pesar de la derrota, Galway United luchó hasta el final y tuvo oportunidades de marcar, pero no lograron concretarlas. El partido fue un buen ejemplo de la competitividad que caracteriza a la Premier Division irlandesa.

Sustituciones en el equipo de galway united: en el minuto 13 ingresó C. Horgan y salió J. Esua, en el minuto 72 ingresó D. Hurley y salió V. Borden, en el minuto 73 ingresó C. O’Keeffe y salió C. McCormack, en el minuto 90 ingresó R. Slevin y salió E. McCarthy, en el minuto 90 ingresó B. Burns y salió C. Horgan

Sustituciones en el equipo de shamrock rovers: en el minuto 65 ingresó D. Mandroiu y salió M. McNulty, en el minuto 66 ingresó J. Kenny y salió R. Towell, en el minuto 76 ingresó T. Clarke y salió S. Hoare, en el minuto 81 ingresó L. Grace y salió J. Honohan, en el minuto 81 ingresó D. Burns y salió G. O’Neill