Home Uncategorized Galatasaray vs Rizespor Sep 14 2024 17:00 UTC

Galatasaray vs Rizespor Sep 14 2024 17:00 UTC

Galatasaray aplastó a Rizespor en un partido contundente

Istanbul, 14 de septiembre de 2024 – Galatasaray dominó completamente a Rizespor en la quinta jornada de la Süper Lig, obteniendo una victoria contundente por 6-0. El equipo local demostró su superioridad desde el inicio, con un juego dinámico y eficaz que dejó sin respuesta a los visitantes.

Los goles llegaron temprano. En el minuto 3, D. Sánchez abrió el marcador tras una asistencia de Gabriel Sara. La alegría del Galatasaray se multiplicó en el minuto 25 con el gol de A. Bardakci, nuevamente con la colaboración de V. Osimhen.

Antes del descanso, Rizespor intentó reaccionar con algunos cambios, pero no lograron frenar el dominio de Galatasaray. Gabriel Sara amplió la ventaja en el minuto 49, tras una jugada individual.

Tras el descanso, Galatasaray continuó su dominio. D. Mertens anotó el cuarto gol en el minuto 61, con asistencia de L. Torreira, y B. A. Yilmaz cerró la goleada en el minuto 80, con la asistencia de K. Ayhan.

Galatasaray terminó el partido con un 57% de posesión, 23 tiros (7 a puerta) y 5 córners. Por su parte, Rizespor apenas logró 3 tiros, ninguno a puerta, y un solo córner.

**

Sustituciones en el equipo de rizespor: en el minuto 38 ingresó A. Hadziahmetovic y salió K. Alikulov, en el minuto 46 ingresó E. Bulut y salió G. Papanikolaou, en el minuto 59 ingresó E. Korkmaz y salió T. Sahin, en el minuto 59 ingresó A. Zeqiri y salió B. Akintola, en el minuto 59 ingresó V. Jurecka y salió A. Sowe, en el minuto 84 ingresó M. Buljubasic y salió I. Olawoyin

Sustituciones en el equipo de galatasaray: en el minuto 67 ingresó K. Demirbay y salió Gabriel Sara, en el minuto 67 ingresó M. Batshuayi y salió D. Mertens, en el minuto 67 ingresó V. Nelsson y salió D. Sanchez, en el minuto 68 ingresó B. Kutlu y salió L. Torreira, en el minuto 73 ingresó E. Jelert y salió I. Jakobs, en el minuto 83 ingresó Y. Demir y salió B. A. Yilmaz