Home Uncategorized Galatasaray vs PAOK Sep 25 2024 19:00 UTC

Galatasaray vs PAOK Sep 25 2024 19:00 UTC

PAOK y Galatasaray empatan en un partido emocionante

El PAOK y el Galatasaray empataron 2-2 en un partido de la UEFA Europa League lleno de emoción y goles. El partido, disputado en el Rams Park Stadyumu de Estambul, fue un intercambio de golpes desde el inicio.

La primera mitad estuvo marcada por la disciplina, con solo una tarjeta amarilla para el PAOK por una infracción de M. Ozdoev en el minuto 28. Sin embargo, la segunda mitad comenzó con un gol en propia puerta de A. R. Baba en el 48, que puso al Galatasaray en ventaja.

El PAOK no se desanimó y logró empatar en el minuto 67 con un gol de G. Konstantelias. La alegría del PAOK duró poco, ya que Y. Akgun puso al Galatasaray de nuevo por delante en el minuto 76.

Finalmente, en el minuto 90, M. Icardi anotó un gol para el Galatasaray, pero el PAOK logró empatar el marcador en el último suspiro, con un gol de G. Konstantelias, para dejar el marcador final en 2-2.

El Galatasaray dominó la posesión del balón (56%) y disparó más al arco (25 tiros), pero el PAOK demostró mayor efectividad, anotando dos goles con solo siete disparos.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. El árbitro, Alejandro Hernandez de España, tuvo que mostrar una tarjeta amarilla a cada equipo.

El punto conseguido por el PAOK le permite seguir en la lucha por la clasificación en la UEFA Europa League.

Sustituciones en el equipo de paok: en el minuto 71 ingresó T. Tissoudali y salió F. Chalov, en el minuto 77 ingresó K. Despodov y salió G. Konstantelias, en el minuto 77 ingresó S. Schwab y salió M. Ozdoev, en el minuto 81 ingresó T. Bakayoko y salió M. Camara

Sustituciones en el equipo de galatasaray: en el minuto 78 ingresó M. Icardi y salió V. Osimhen, en el minuto 78 ingresó K. Demirbay y salió D. Mertens, en el minuto 84 ingresó E. Jelert y salió K. Ayhan, en el minuto 87 ingresó B. Kutlu y salió Y. Akgun, en el minuto 88 ingresó M. Batshuayi y salió B. A. Yilmaz