Home Gais vs Halmstad Aug 18 2024 14:30 UTC

Gais vs Halmstad Aug 18 2024 14:30 UTC

Gais se impone a Halmstad en un partido emocionante

Gais logró una victoria contundente sobre Halmstad en un partido emocionante que tuvo lugar en el Gamla Ullevi de Göteborg. El marcador final fue de 3-1, con goles de F. Beckman, A. Holmstrom y A. Henriksson para Gais, mientras que B. Ingason descontó para Halmstad de penalti.

El partido comenzó con un dominio claro de Gais, que se puso por delante en el minuto 23 con un gol de F. Beckman, asistido por G. Lundgren. El mismo Lundgren volvió a ser protagonista en el minuto 30 al asistir a A. Holmstrom para el segundo gol de Gais.

Halmstad reaccionó en el segundo tiempo, logrando reducir la diferencia en el minuto 54 con un penalti transformado por B. Ingason. Sin embargo, Gais cerró el partido con un gol de A. Henriksson en el minuto 90, sentenciando la victoria.

El partido estuvo marcado por las numerosas oportunidades de gol de Gais, que realizaron 15 tiros a puerta, de los cuales 5 encontraron el camino del gol. Por su parte, Halmstad tuvo 12 intentos, 5 de ellos a puerta. Las estadísticas de posesión también reflejan el dominio de Gais, con un 42% frente al 58% de Halmstad.

A pesar de las numerosas tarjetas amarillas recibidas por Gais, las dos tarjetas amarillas para M. Krasniqi y A. Henriksson, y una para V. Nogueira de Halmstad, el partido se desarrolló sin incidentes graves.

Gais se posiciona como un serio candidato a la victoria final de la Allsvenskan 2024.

Sustituciones en el equipo de gais: en el minuto 64 ingresó A. Henriksson y salió C. Amatkarijo, en el minuto 74 ingresó R. Wendin y salió J. Aberg, en el minuto 75 ingresó E. Becirovic y salió M. Celik, en el minuto 87 ingresó F. Gustafsson y salió H. Ibrahim, en el minuto 87 ingresó J. Lindberg y salió A. Holmstrom

Sustituciones en el equipo de halmstad: en el minuto 75 ingresó J. Jonasson Westermark y salió B. Turgott, en el minuto 82 ingresó N. Maenpaa y salió N. Soderberg, en el minuto 88 ingresó R. Wiedesheim-Paul y salió V. Granath, en el minuto 88 ingresó J. Baffo y salió G. Eyjolfsson