Home Uncategorized Gais vs Djurgardens IF Sep 22 2024 12:00 UTC

Gais vs Djurgardens IF Sep 22 2024 12:00 UTC

Gais se impuso a Djurgardens IF en un partido emocionante

Göteborg, Suecia (22 de septiembre de 2024). Gais logró una contundente victoria por 3-0 ante Djurgardens IF en la jornada 23 de la Allsvenskan, disputada en el Gamla Ullevi de Göteborg.

El primer gol llegó en el minuto 19, cuando A. Henriksson abrió el marcador tras una asistencia de G. Lundgren. En el minuto 54, G. Lundgren amplió la ventaja para Gais, recibiendo un pase de F. Beckman. El último tanto del partido llegó a los 60 minutos, gracias a A. Holmstrom, asistido por G. Lundgren.

El partido estuvo marcado por la superioridad de Gais, que dominó la posesión del balón (45%) y generó más oportunidades de gol (16 tiros, 8 a puerta). Djurgardens IF, por su parte, se mostró menos efectivo en ataque (11 tiros, 4 a puerta), a pesar de tener una mayor posesión (55%).

La tarjeta amarilla para A. Noren (Gais) en el minuto 42 y la tarjeta amarilla para K. Kosugi (Djurgardens IF) en el minuto 57 fueron los únicos incidentes disciplinarios del encuentro.

**

Sustituciones en el equipo de djurgardens if: en el minuto 46 ingresó S. Haarala y salió H. Radetinac, en el minuto 46 ingresó A. Stahl y salió P. Therkildsen, en el minuto 46 ingresó D. Stensson y salió R. Schuller, en el minuto 65 ingresó M. Eriksson y salió B. Sabovic, en el minuto 65 ingresó V. Bergh y salió K. Kosugi

Sustituciones en el equipo de gais: en el minuto 70 ingresó M. Celik y salió A. Henriksson, en el minuto 70 ingresó F. Gustafsson y salió J. Aberg, en el minuto 76 ingresó E. Becirovic y salió C. Amatkarijo, en el minuto 76 ingresó J. Lindberg y salió A. Holmstrom, en el minuto 87 ingresó A. Boudri y salió W. Milovanovic