Home Uncategorized Future FC vs Masr Aug 24 2024 18:00 UTC

Future FC vs Masr Aug 24 2024 18:00 UTC

Future FC y Masr se enfrentan en un partido emocionante con victoria para Masr

Cairo, Egipto. En un partido vibrante por los cuartos de final de la Copa de Egipto, Masr se impuso a Future FC por 1-0 en un encuentro que se definió en el tiempo extra.

El partido fue parejo en cuanto a posesión, con Masr dominando ligeramente con un 52% frente al 48% de Future FC. Sin embargo, las ocasiones de gol fueron más claras para los visitantes, que lograron 9 tiros, 2 de ellos a puerta, mientras que Future FC solo logró 1 disparo a puerta.

El primer tiempo transcurrió sin goles, pero la segunda mitad estuvo llena de emoción. El partido se calentó con una sucesión de tarjetas amarillas para Future FC (K. Reda, M. Shaaban y A. Elfil) que evidenciaron la intensidad del juego.

En el tiempo extra, Masr encontró el gol de la victoria gracias a un tanto de M. Ismail al minuto 117. Future FC tuvo la oportunidad de empatar desde el punto penal al minuto 120, pero A. El Sisi erró el disparo.

Al final, Masr logró avanzar a la siguiente ronda de la Copa de Egipto tras un partido intenso y reñido.

**

Sustituciones en el equipo de future fc: en el minuto 46 ingresó A. Eba y salió A. Yasser, en el minuto 46 ingresó B. Ali y salió T. Taha, en el minuto 58 ingresó A. El Ouadi y salió M. Nosseir, en el minuto 77 ingresó A. Rashdan y salió K. Reda, en el minuto 106 ingresó Hesham Balaha y salió A. Atef, en el minuto 113 ingresó A. K. Gomaa y salió M. Sadek

Sustituciones en el equipo de masr: en el minuto 69 ingresó Dilson y salió S. Hussein, en el minuto 69 ingresó A. Atef y salió M. Magassa, en el minuto 81 ingresó A. R. Al Sakran y salió M. Ziko, en el minuto 91 ingresó A. Magdy y salió Ahmed El Sageery, en el minuto 106 ingresó A. Gamal y salió Ahmed Sayed, en el minuto 106 ingresó R. Ahmed y salió M. Saad