Home Frosinone vs Sampdoria Aug 18 2024 18:30 UTC

Frosinone vs Sampdoria Aug 18 2024 18:30 UTC

Frosinone y Sampdoria empatan en un partido reñido

Frosinone y Sampdoria empataron a tres goles en un partido emocionante en el Stadio Benito Stirpe. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el dominio del juego, con ambos equipos buscando la victoria desde el inicio.

El Frosinone comenzó dominando el partido, y logró abrir el marcador en el minuto 44 con un gol de G. Ambrosino. La Sampdoria reaccionó en el segundo tiempo, y logró empatar el partido en el minuto 54 con un gol de L. Venuti. Sin embargo, la alegría de la Sampdoria duró poco, ya que M. Coda puso el 2-1 para los visitantes en el minuto 67.

Frosinone no se dio por vencido, y logró empatar el partido en el minuto 80 con un gol de F. Di Stefano. La Sampdoria se quedó con un jugador menos en el minuto 82, cuando N. Ioannou vio la tarjeta roja. A pesar de la desventaja numérica, la Sampdoria logró anotar el tercer gol del partido en el minuto 84 con un gol de S. Giordano.

Al final, el partido terminó con un empate a tres goles, que deja a ambos equipos con un punto en la clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de frosinone: en el minuto 60 ingresó E. Pecorino y salió M. Cuni, en el minuto 60 ingresó F. Di Stefano y salió G. Ambrosino, en el minuto 74 ingresó G. Kvernadze y salió A. Oyono, en el minuto 85 ingresó L. Garritano y salió F. Ghedjemis, en el minuto 85 ingresó I. Vural y salió E. Darboe

Sustituciones en el equipo de sampdoria: en el minuto 64 ingresó L. Benedetti y salió A. Bellemo, en el minuto 64 ingresó F. Depaoli y salió L. Venuti, en el minuto 71 ingresó N. Sekulov y salió G. Tutino, en el minuto 84 ingresó S. Giordano y salió M. Coda, en el minuto 84 ingresó R. Vieira y salió E. Akinsanmiro