Home Frosinone vs Pisa Aug 12 2024 16:00 UTC

Frosinone vs Pisa Aug 12 2024 16:00 UTC

Pisa vence al Frosinone en un partido vibrante de la Coppa Italia

Frosinone, Italia – El Pisa se impuso al Frosinone por 3-0 en un partido emocionante de la primera ronda de la Coppa Italia disputado en el Stadio Benito Stirpe.

El Pisa dominó el marcador desde el inicio gracias a un gol tempranero de M. Tramoni al minuto 28. El Frosinone intentó reaccionar, pero el Pisa amplió la ventaja con un segundo gol de N. Bonfanti al minuto 44.

En la segunda mitad, el Frosinone intentó presionar, pero el Pisa mantuvo el control del partido. A. Arena selló la victoria al minuto 89 con un tercer gol para el Pisa.

A pesar de una mayor posesión del balón (61% vs. 39%), el Frosinone solo pudo generar 5 tiros, dos de ellos a puerta. El Pisa, por su parte, fue más efectivo con 14 tiros, 4 de ellos a puerta.

El Pisa avanzará a la siguiente ronda de la Coppa Italia.

Sustituciones en el equipo de frosinone: en el minuto 38 ingresó L. Zaknic y salió G. Cittadini, en el minuto 57 ingresó E. Pecorino y salió G. Ambrosino, en el minuto 57 ingresó F. Di Stefano y salió G. Kvernadze, en el minuto 58 ingresó I. Vural y salió M. Cichella, en el minuto 87 ingresó F. Sene y salió F. Ghedjemis

Sustituciones en el equipo de pisa: en el minuto 46 ingresó G. Piccinini y salió M. Marin, en el minuto 62 ingresó J. Mlakar y salió N. Bonfanti, en el minuto 62 ingresó E. Vignato y salió M. Tramoni, en el minuto 62 ingresó S. Angori y salió P. Beruatto, en el minuto 87 ingresó A. Arena y salió S. Moreo