Home Uncategorized Frosinone vs Modena Aug 27 2024 18:30 UTC

Frosinone vs Modena Aug 27 2024 18:30 UTC

Frosinone vence al Modena en un partido reñido

Frosinone logró vencer al Modena por 2-1 en un partido reñido que se disputó en el Stadio Benito Stirpe este martes. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con Frosinone dominando la posesión del balón pero Modena mostrando más efectividad en ataque.

El primer tiempo fue relativamente tranquilo, con pocas ocasiones de gol. La única acción destacable fue la tarjeta amarilla que recibió Marco Caldara en el minuto 23 por parte de Modena. En el minuto 41, Simone Santoro, también de Modena, recibió una tarjeta amarilla.

La segunda mitad comenzó con un intercambio de sustituciones en ambos equipos. Francesco Di Stefano y Gianluca Defrel entraron en juego en el minuto 46, dando un nuevo aire a sus respectivos equipos. El primer gol del partido llegó en el minuto 59, obra de Di Stefano para Frosinone, que aprovechó una asistencia.

Modena reaccionó al gol con dos sustituciones en el minuto 63, buscando un empate. El ritmo del partido aumentó en los últimos minutos, con ambos equipos buscando el gol. Gianluca Ambrosino, de Frosinone, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 66.

En el minuto 90, Defrel logró empatar el partido para Modena, aprovechando una asistencia de Tommaso Battistella. Pero la alegría duró poco, ya que en el tiempo de descuento, Di Stefano logró marcar el gol de la victoria para Frosinone.

Frosinone se llevó la victoria con un marcador de 2-1, mostrando una mayor efectividad en ataque y aprovechando las oportunidades que se le presentaron. Modena, por su parte, tuvo que conformarse con la derrota a pesar de mostrar un buen juego y de tener la posesión del balón durante gran parte del partido.

* País: Italy

Sustituciones en el equipo de frosinone: en el minuto 46 ingresó F. Di Stefano y salió A. Oyono, en el minuto 53 ingresó I. Vural y salió E. Darboe, en el minuto 53 ingresó G. Bracaglia y salió I. Monterisi, en el minuto 68 ingresó G. Kvernadze y salió F. Ghedjemis, en el minuto 77 ingresó J. Machin y salió M. Cuni

Sustituciones en el equipo de modena: en el minuto 46 ingresó G. Defrel y salió F. Abiuso, en el minuto 63 ingresó T. Battistella y salió P. Mendes, en el minuto 63 ingresó E. Gliozzi y salió S. Santoro, en el minuto 75 ingresó K. Bozhanaj y salió M. Caldara, en el minuto 87 ingresó E. Duca y salió A. Di Pardo