Home Uncategorized Frosinone vs Juve Stabia Sep 01 2024 18:30 UTC

Frosinone vs Juve Stabia Sep 01 2024 18:30 UTC

Frosinone vence a Juve Stabia en un partido caliente

Frosinone se impuso a Juve Stabia por 1-0 en un partido de la Serie B italiana que estuvo marcado por la tensión y las tarjetas rojas. El Frosinone dominó la posesión del balón (52% frente al 48% de su rival) y generó más oportunidades de gol (9 tiros, 3 a puerta), pero no pudo reflejar su superioridad en el marcador hasta el minuto 75, cuando un gol de [Nombre del goleador] les dio la victoria.

El encuentro se disputó en el Stadio Benito Stirpe de Frosinone, bajo el arbitraje de Kevin Bonacina.

La primera mitad transcurrió sin goles, pero con un ritmo intenso y varias faltas. La segunda parte estuvo aún más marcada por la intensidad, con varias tarjetas amarillas y dos expulsiones.

En el minuto 53, M. Cichella vio la roja directa por una falta sobre un jugador de la Juve Stabia.

Poco después, en el minuto 55, F. Folino fue amonestado con tarjeta amarilla por una falta sobre un rival. En el minuto 59, M. Ruggero también vio la amarilla por una entrada peligrosa.

En el minuto 82, F. Folino recibió su segunda tarjeta amarilla por una dura entrada, lo que significó su expulsión del terreno de juego.

El Frosinone aprovechó la superioridad numérica para marcar el gol de la victoria.

A pesar de las expulsiones y la gran cantidad de tarjetas, el partido no se vio empañado por la violencia.

Frosinone suma tres puntos importantes en su lucha por el ascenso a la Serie A.

Sustituciones en el equipo de frosinone: en el minuto 60 ingresó A. Partipilo y salió F. Di Stefano, en el minuto 61 ingresó F. Tsadjout y salió E. Pecorino, en el minuto 78 ingresó T. Begic y salió G. Ambrosino, en el minuto 90 ingresó J. Machin y salió D. Biraschi

Sustituciones en el equipo de juve stabia: en el minuto 67 ingresó F. Maistro y salió M. Bellich, en el minuto 67 ingresó A. Adorante y salió N. Mosti, en el minuto 68 ingresó Y. Rocchetti y salió R. Floriani, en el minuto 85 ingresó M. Baldi y salió K. Piscopo, en el minuto 90 ingresó M. Meli y salió L. Candellone