Home Uncategorized Fredrikstad vs Viking Sep 22 2024 17:15 UTC

Fredrikstad vs Viking Sep 22 2024 17:15 UTC

Fredrikstad goleó a Viking en un partido emocionante

Fredrikstad logró una contundente victoria por 4-2 sobre Viking en un partido emocionante que se disputó en el Nye Fredrikstad Stadion. El encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, pero Fredrikstad demostró una mayor eficacia en ataque, anotando cuatro goles frente a los dos de Viking.

El partido comenzó con un ritmo dinámico, y Fredrikstad abrió el marcador en el minuto 14 con un gol de F. Fall, asistido por M. Bjorlo. Viking intentó reaccionar, pero la defensa de Fredrikstad se mantuvo sólida. En el minuto 42, S. Molde amplió la ventaja para los locales, tras una asistencia de J. Magnusson.

El segundo tiempo comenzó con dos cambios en Viking, pero Fredrikstad siguió dominando el juego. En el minuto 55, S. Sorlokk anotó el tercer gol para su equipo, con asistencia de H. Skogvold. Viking logró descontar en el minuto 79 con un gol de S. Kvia-Egeskog, tras una asistencia de L. Salvesen. Pero la alegría de los visitantes duró poco, ya que L. Salvesen anotó el segundo gol para Viking en el minuto 84, asistido por S. Kvia-Egeskog.

A pesar del descuento, Viking no pudo evitar la derrota, y Fredrikstad se quedó con los tres puntos en un partido que dejó a los aficionados en la butaca.

Sustituciones en el equipo de fredrikstad: en el minuto 35 ingresó J. Kjaer y salió F. Fall, en el minuto 67 ingresó S. Tijani y salió S. Sorlokk, en el minuto 77 ingresó D. Eid y salió S. Molde, en el minuto 77 ingresó H. Johansen y salió H. Skogvold

Sustituciones en el equipo de viking: en el minuto 46 ingresó L. Salvesen y salió H. Finndell, en el minuto 46 ingresó H. Heggheim y salió H. J. Haugen, en el minuto 77 ingresó K. Lokberg y salió P. Christiansen, en el minuto 78 ingresó J. Hansen y salió Y. de Lanlay