Home Uncategorized Francs Borains vs RWDM Sep 27 2024 18:00 UTC

Francs Borains vs RWDM Sep 27 2024 18:00 UTC

Francs Borains 1-3 RWDM: Victoria contundente del RWDM en Boussu

El RWDM logró una victoria convincente en Boussu, derrotando al Francs Borains por 1-3 en un partido de la 6ª jornada de la Challenger Pro League.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y el RWDM tomó la delantera al minuto 29 gracias a un gol de P. Parzyszek, asistido por I. Ziani. El Francs Borains logró empatar al minuto 35 con un gol de A. Curci, asistido por M. Prunier.

El segundo tiempo vio al RWDM tomar el control del partido, con tres goles que aseguraron su victoria. G. Robail anotó el segundo gol para el RWDM al minuto 77, mientras que el tercer gol llegó de la mano de P. Parzyszek en el minuto 83.

El Francs Borains terminó el partido con tres tarjetas amarillas, mientras que el RWDM recibió dos.

* Posesión: Francs Borains 38%, RWDM 62%
* Tiros: Francs Borains 6 (1 a puerta, 4 fuera), RWDM 13 (3 a puerta, 9 fuera)
* Corners: Francs Borains 3, RWDM 4
* Faltas: Francs Borains 19, RWDM 16
* Tarjetas Amarillas: Francs Borains 3, RWDM 2

Eventos del partido:

* 17′: Francs Borains – Tarjeta amarilla para S. Dewaest
* 29′: RWDM – Gol de P. Parzyszek (asistencia de I. Ziani)
* 35′: Francs Borains – Gol de A. Curci (asistencia de M. Prunier)
* 65′: RWDM – Tarjeta amarilla para S. Abe
* 77′: RWDM – Gol de G. Robail
* 79′: Francs Borains – Tarjeta amarilla para C. Libertiaux
* 90′: Francs Borains – Tarjeta amarilla para M. Francotte

Sustituciones en el equipo de rwdm: en el minuto 58 ingresó Jacob Montes y salió I. Ziani, en el minuto 59 ingresó I. Halifa y salió Del Piage, en el minuto 59 ingresó Vitor Sapata y salió K. Poku, en el minuto 74 ingresó A. De Sart y salió S. Abe, en el minuto 79 ingresó N. Dodeigne y salió G. Robail

Sustituciones en el equipo de francs borains: en el minuto 79 ingresó A. Troc y salió A. Curci, en el minuto 83 ingresó W. Ochieng y salió F. Mabani, en el minuto 90 ingresó S. Diawara y salió S. Dewaest