Home Uncategorized Francs Borains vs Lommel United Sep 14 2024 14:00 UTC

Francs Borains vs Lommel United Sep 14 2024 14:00 UTC

Lommel United golea a Francs Borains en un partido vibrante

Lommel United se impuso a Francs Borains con un contundente 4-1 en un partido de la Challenger Pro League belga que se disputó este sábado en el Stade Robert Urbain de Boussu.

El primer tiempo fue un festival de goles para Lommel United, que ya se puso en ventaja a los 9 minutos con un tanto de Diego Rosa. La alegría del equipo visitante no duró mucho, pues a los 12 minutos L. Schoofs amplió la ventaja. Diego Rosa recibió una tarjeta amarilla en el minuto 22, pero antes del descanso, Lommel United cerró la primera mitad con un tercer gol obra de M. Boukammiri en el minuto 33.

Tras el descanso, Francs Borains intentó reaccionar, pero Lommel United estaba intratable. Sin embargo, a los 47 minutos, M. Prunier anotó el primer gol de Francs Borains, dando un poco de esperanza al equipo local.

En la segunda parte, Lommel United controló el partido y aunque Francs Borains intentó acortar distancias, no logró evitar la derrota.

Lommel United dominó la posesión del balón (55%) y generó más oportunidades de gol (10 tiros, 5 a puerta) que Francs Borains (9 tiros, 3 a puerta).

Con esta victoria, Lommel United consolida su posición en la Challenger Pro League, mientras que Francs Borains continúa su lucha por salir de la zona baja de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de francs borains: en el minuto 46 ingresó J. Gillekens y salió F. Mabani, en el minuto 46 ingresó A. Troc y salió R. Donnez, en el minuto 46 ingresó K. Ruiz-Atil y salió C. Lavie, en el minuto 75 ingresó T. Gece y salió M. Healy, en el minuto 86 ingresó M. Mejjati-Alami y salió M. Prunier

Sustituciones en el equipo de lommel united: en el minuto 72 ingresó I. Kebe y salió Diego Rosa, en el minuto 73 ingresó Y. Titi y salió K. Aguilar, en el minuto 81 ingresó I. Vetokele y salió M. Boukammiri