Home Uncategorized Fortuna Sittard vs PSV Eindhoven Sep 22 2024 14:45 UTC

Fortuna Sittard vs PSV Eindhoven Sep 22 2024 14:45 UTC

PSV Eindhoven domina a Fortuna Sittard y se lleva la victoria

Sittard, Países Bajos – En un partido que se disputó en el Fortuna Sittard Stadion, el PSV Eindhoven demostró su superioridad sobre el Fortuna Sittard y se llevó la victoria con un marcador de 4-1. El equipo visitante dominó la posesión del balón durante la mayor parte del partido, mientras que el Fortuna Sittard luchó por generar peligro en ataque.

El PSV Eindhoven abrió el marcador en el minuto 16 con un gol de M. Tillman, quien aprovechó una buena asistencia. El Fortuna Sittard logró empatar el partido en el minuto 32 con un gol de E. Bullaude, pero no pudo mantener el ritmo del PSV Eindhoven.

La segunda mitad comenzó con el PSV Eindhoven decidido a recuperar la ventaja y en el minuto 68 M. Tillman volvió a anotar para poner el marcador 2-1 a favor de su equipo. L. de Jong marcó el tercer gol en el minuto 72, sentenciando el partido. El PSV Eindhoven sumó su cuarto gol en el minuto 80.

A pesar de la derrota, el Fortuna Sittard mostró algunas señales de vida, creando oportunidades y luchando hasta el final. Sin embargo, la mayor posesión, los tiros a puerta y la efectividad del PSV Eindhoven fueron claves para la victoria.

Sustituciones en el equipo de psv eindhoven: en el minuto 46 ingresó I. Saibari y salió J. Veerman, en el minuto 65 ingresó R. Karsdorp y salió Mauro Junior, en el minuto 65 ingresó N. Lang y salió G. Til, en el minuto 80 ingresó R. Pepi y salió L. de Jong, en el minuto 80 ingresó C. Driouech y salió J. Bakayoko

Sustituciones en el equipo de fortuna sittard: en el minuto 63 ingresó A. Erceg y salió M. Aiko, en el minuto 77 ingresó S. Bastien y salió E. Bullaude, en el minuto 77 ingresó D. Grujcic y salió J. Mitrovic, en el minuto 89 ingresó T. Schenkhuizen y salió A. Halilovic, en el minuto 89 ingresó H. Korkmazyurek y salió R. Fosso