Home Uncategorized Fortaleza FC vs Santa Fe Sep 22 2024 01:00 UTC

Fortaleza FC vs Santa Fe Sep 22 2024 01:00 UTC

Santa Fe se impone con contundencia a Fortaleza FC en un partido emocionante

Bogotá, D.C. – En un partido vibrante disputado en el Estadio Metropolitano de Techo, Santa Fe demostró su superioridad ante Fortaleza FC, llevándose la victoria por 3-1 en la jornada 11 del Clausura de la Primera A colombiana.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, y Santa Fe tuvo la primera oportunidad de gol a los 13 minutos, pero el tanto de Hugo Mosquera fue anulado por fuera de juego. A los 26 minutos, el equipo local recibió una tarjeta amarilla por una infracción de Daniel Ramírez.

Sin embargo, la primera anotación llegó a los 43 minutos gracias a un preciso remate de Ómar Albornoz. Fortaleza FC intentó reaccionar en la segunda mitad, realizando cuatro cambios en el minuto 46, pero Santa Fe mantuvo el control del encuentro.

El conjunto cardenal amplió la ventaja a los 58 minutos con un gol de Edwin Perlaza, y sentenció el partido a los 79 minutos gracias a un tanto de Hugo Mosquera, asistido por Hugo Rodallega.

Fortaleza FC logró descontar en el minuto 90 con un gol de Hárold Palacios, pero ya era tarde para una remontada.

Santa Fe dominó la posesión del balón (42% frente al 58% de Fortaleza FC) y tuvo un mayor número de tiros a puerta (4 a puerta frente a 4 del rival). El equipo local cometió 13 faltas y recibió dos tarjetas amarillas, mientras que Fortaleza FC cometió 7 faltas y no recibió ninguna tarjeta amarilla.

El árbitro del encuentro fue Nolberto Ararat Mora, de Colombia.

Sustituciones en el equipo de fortaleza fc: en el minuto 46 ingresó C. Hinestroza y salió J. Castillo, en el minuto 46 ingresó A. Parra Osorio y salió J. Martinez, en el minuto 62 ingresó Y. Diaz y salió J. Diaz, en el minuto 62 ingresó H. Palacios y salió I. Anderson

Sustituciones en el equipo de santa fe: en el minuto 61 ingresó Y. Velasquez y salió J. Torres, en el minuto 75 ingresó D. Mosquera y salió O. Albornoz, en el minuto 75 ingresó J. Cardona y salió J. Zuluaga, en el minuto 82 ingresó D. Hernandez y salió D. Ramirez, en el minuto 82 ingresó S. Mora y salió H. Mosquera