Home Uncategorized Fortaleza EC vs Cuiaba Sep 29 2024 19:00 UTC

Fortaleza EC vs Cuiaba Sep 29 2024 19:00 UTC

Fortaleza EC venció a Cuiabá en un partido emocionante

Fortaleza EC se impuso a Cuiabá por 1-0 en un partido emocionante que se disputó en el Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo en Fortaleza, Ceará. El único gol del encuentro lo marcó Hercules en el minuto 45.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. Fortaleza EC tuvo más posesión del balón (54%) y generó más ocasiones de gol (15 tiros, 6 a puerta). Cuiabá, por su parte, se mostró más defensivo y solo logró realizar 2 tiros, uno de ellos a puerta.

El partido estuvo marcado también por las tarjetas amarillas. Cuiabá recibió cuatro tarjetas amarillas, mientras que Fortaleza EC recibió dos.

En el minuto 16, Fernando Sobral recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador de Fortaleza EC. En el minuto 45, I. Pitta recibió otra tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador de Fortaleza EC.

En el minuto 55, Marinho recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador de Cuiabá. En el minuto 62, Denilson Alves recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador de Fortaleza EC.

En el minuto 72, E. Britez recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador de Cuiabá.

En el minuto 87, Alan Empereur recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador de Fortaleza EC.

Fortaleza EC tuvo la victoria a su favor, gracias a la calidad de su juego y la contundencia de su ataque. Cuiabá, por su parte, deberá mejorar su juego ofensivo para poder competir con los equipos de la parte alta de la tabla.

Sustituciones en el equipo de cuiaba: en el minuto 55 ingresó Denilson Alves y salió Gustavo Sauer, en el minuto 55 ingresó Railan y salió Lucas Mineiro, en el minuto 68 ingresó Derik Lacerda y salió Clayson, en el minuto 83 ingresó Eliel y salió Lucas Fernandes, en el minuto 83 ingresó Max Alves y salió Fernando Sobral

Sustituciones en el equipo de fortaleza ec: en el minuto 70 ingresó T. Pochettino y salió K. Andrade, en el minuto 70 ingresó Yago Pikachu y salió Marinho, en el minuto 90 ingresó Tinga y salió E. Mancuso, en el minuto 90 ingresó Emmanuel Martinez y salió Breno Lopes