Home Uncategorized Fortaleza EC vs Corinthians Sep 18 2024 00:30 UTC

Fortaleza EC vs Corinthians Sep 18 2024 00:30 UTC

Corinthians venció al Fortaleza en un partido emocionante

El Corinthians se impuso al Fortaleza por 2-0 en un encuentro vibrante por la Copa Sudamericana. El primer gol llegó a los 39 minutos, cuando Igor Coronado aprovechó una asistencia de Talles Magno para poner en ventaja al ‘Timao’. En el segundo tiempo, el Fortaleza intentó reaccionar, pero el Corinthians se mostró más contundente y Yuri Alberto, con un gol a los 90 minutos, selló la victoria.

El Corinthians dominó la posesión del balón (51%), mientras que el Fortaleza tuvo un 49%. El ‘Timao’ también fue más efectivo en ataque, con 12 tiros, 6 de ellos a puerta. El Fortaleza, por su parte, realizó 9 remates, 3 de ellos a puerta.

En la parte final del partido, el Corinthians recibió dos tarjetas amarillas, una para Yuri Alberto y otra para R. Garro.

Este resultado le permite al Corinthians avanzar a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

Sustituciones en el equipo de fortaleza ec: en el minuto 55 ingresó Matheus Rossetto y salió Lucas Sasha, en el minuto 55 ingresó Pedro Augusto y salió Yago Pikachu, en el minuto 55 ingresó Marinho y salió Titi, en el minuto 72 ingresó K. Andrade y salió Breno Lopes, en el minuto 80 ingresó I. Machuca y salió T. Pochettino

Sustituciones en el equipo de corinthians: en el minuto 74 ingresó J. Martinez y salió Ryan, en el minuto 74 ingresó A. Carrillo y salió Charles, en el minuto 74 ingresó R. Garro y salió Igor Coronado, en el minuto 80 ingresó Matheus Franca y salió Fagner, en el minuto 82 ingresó Angel Romero y salió Talles Magno