Home Uncategorized Fluminense vs Cruzeiro Oct 04 2024 00:30 UTC

Fluminense vs Cruzeiro Oct 04 2024 00:30 UTC

Fluminense vence al Cruzeiro en un partido con muchas tarjetas amarillas

Rio de Janeiro, Brasil: El Fluminense se impuso al Cruzeiro por 1-0 en un partido vibrante y con muchas emociones en el Estádio do Maracanã. El único gol del encuentro llegó a los 55 minutos por medio de J. Arias, quien aprovechó una asistencia de PH Ganso.

El partido estuvo marcado por una gran cantidad de tarjetas amarillas. El Fluminense recibió 8 amonestaciones, mientras que el Cruzeiro recibió 3. En la primera mitad, Victor Hugo, Keno y Matheus Henrique fueron amonestados. En la segunda mitad, J. Arias, Kaua Elias, Marcelo, Thiago Santos, G. Fuentes y Manoel vieron la tarjeta amarilla por parte del Fluminense, mientras que Walace y A. Barreal recibieron la tarjeta amarilla por parte del Cruzeiro.

A pesar de las tarjetas, el partido se mantuvo con un ritmo dinámico. El Fluminense tuvo un mayor control del balón con un 47% de posesión, mientras que el Cruzeiro tuvo un 53%. El Fluminense realizó 14 tiros, 5 de ellos a puerta, mientras que el Cruzeiro realizó 13 tiros, 5 de ellos a puerta.

La victoria le permite al Fluminense consolidarse en la tabla de posiciones, mientras que el Cruzeiro deberá buscar mejorar en las próximas jornadas.

**

Sustituciones en el equipo de fluminense: en el minuto 46 ingresó F. Bernal y salió Victor Hugo, en el minuto 60 ingresó K. Serna y salió Keno, en el minuto 77 ingresó Lima y salió PH Ganso, en el minuto 83 ingresó G. Fuentes y salió Marcelo, en el minuto 83 ingresó Guga y salió Samuel Xavier

Sustituciones en el equipo de cruzeiro: en el minuto 61 ingresó A. Barreal y salió L. Romero, en el minuto 61 ingresó Walace y salió Ze Ivaldo, en el minuto 66 ingresó Tevis y salió Gabriel Veron, en el minuto 78 ingresó Kaiki y salió Marlon, en el minuto 78 ingresó F. Peralta y salió L. Diaz