Home Fluminense vs Corinthians Aug 18 2024 00:00 UTC

Fluminense vs Corinthians Aug 18 2024 00:00 UTC

Corinthians y Fluminense empatan en un partido lleno de emociones

El Corinthians y el Fluminense empataron en un emocionante partido disputado en el Estádio do Maracanã. Ambos equipos lucharon por la victoria, pero la falta de contundencia en la definición y la efectividad del VAR impidieron que se rompiera el empate.

El partido comenzó con un ritmo dinámico. Al minuto 15, Charles del Corinthians recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 45, Andre del Fluminense también fue amonestado.

La segunda mitad comenzó con una serie de cambios en ambos equipos. En el minuto 59, Corinthians intentó abrir el marcador, pero el VAR anuló un gol de Charles por una falta previa.

El partido siguió con mucha intensidad. Al minuto 89, Samuel Xavier del Fluminense vio la tarjeta amarilla, mientras que Ryan del Corinthians fue amonestado en el minuto 90.

A pesar de la gran cantidad de oportunidades, ni el Corinthians ni el Fluminense lograron convertir sus goles. El partido finalizó con un marcador de 0 a 0.

El Fluminense tuvo un mayor dominio del balón con el 55% de la posesión, además de generar 15 remates, 4 de ellos a puerta. El Corinthians, por su parte, tuvo 8 remates, 2 de ellos a puerta.

Este empate deja al Fluminense en la sexta posición de la tabla con 37 puntos, mientras que el Corinthians se ubica en la novena posición con 34 puntos.

Sustituciones en el equipo de fluminense: en el minuto 46 ingresó Keno y salió Esquerdinha, en el minuto 70 ingresó Nonato y salió F. Bernal, en el minuto 76 ingresó John Kennedy y salió Kaua Elias, en el minuto 76 ingresó K. Serna y salió Isaac, en el minuto 87 ingresó Thiago Santos y salió Ignacio

Sustituciones en el equipo de corinthians: en el minuto 46 ingresó Giovane y salió Talles Magno, en el minuto 59 ingresó Wesley y salió R. Garro, en el minuto 67 ingresó Pedro Henrique y salió Pedro Raul, en el minuto 77 ingresó Igor Coronado y salió F. Torres, en el minuto 77 ingresó Hugo y salió Matheus Bidu