Home Uncategorized Floridsdorfer AC vs SV Lafnitz Sep 29 2024 08:30 UTC

Floridsdorfer AC vs SV Lafnitz Sep 29 2024 08:30 UTC

11 minutes read

Floridsdorfer AC logra una emocionante victoria sobre SV Lafnitz

Wien, Austria – El Floridsdorfer AC se impuso al SV Lafnitz por 3-1 en un encuentro emocionante que se disputó en el FAC-Platz. El partido, correspondiente a la jornada 8 de la 2. Liga austriaca, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El Floridsdorfer AC comenzó con fuerza y se adelantó en el marcador en el minuto 3 gracias a un gol de P. Bertaccini, asistido por Flavio. La alegría del equipo local duró poco, ya que SV Lafnitz logró empatar en el minuto 10 con un gol de D. Kam.

El partido se volvió entonces más equilibrado, con ambos equipos buscando la victoria. Las tarjetas amarillas empezaron a aparecer, con B. Wallquist (Floridsdorfer AC), E. Mahmic y B. Alili (SV Lafnitz) viendo la tarjeta amarilla en la primera mitad.

La segunda parte comenzó con un ritmo similar. Un gol de L. Gabbichler en el minuto 70 volvió a poner por delante al Floridsdorfer AC. El equipo local cerró la cuenta con un gol de Y. Fotschl en el minuto 90, asegurando una victoria merecida.

* Floridsdorfer AC: 57% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 17 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
* SV Lafnitz: 43% posesión, 10 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 19 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de floridsdorfer ac: en el minuto 46 ingresó L. Gabbichler y salió A. Kulis, en el minuto 74 ingresó E. Karayazi y salió P. Bertaccini, en el minuto 74 ingresó Y. Fotschl y salió A. Schmid

Sustituciones en el equipo de sv lafnitz: en el minuto 46 ingresó A. Kanuric y salió K. Schrocker, en el minuto 46 ingresó V. Spari y salió A. Henry, en el minuto 64 ingresó K. Silvestre y salió E. Murataj, en el minuto 79 ingresó A. Radics y salió B. Alili