Home Uncategorized Fleetwood Town vs Rotherham Aug 27 2024 18:45 UTC

Fleetwood Town vs Rotherham Aug 27 2024 18:45 UTC

Fleetwood Town vence a Rotherham en un partido emocionante

Fleetwood Town derrotó a Rotherham por 2-1 en un encuentro de la segunda ronda de la Copa de la Liga jugado en el Highbury Stadium de Fleetwood, Lancashire. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con Fleetwood dominando el marcador gracias a un doblete de R. Graydon.

El primer gol llegó en el minuto 16, cuando R. Graydon aprovechó un pase de M. Virtue-Thick para abrir el marcador. En el minuto 29, Graydon volvió a marcar, esta vez con una asistencia de D. Mayor, para poner el 2-0.

Rotherham intentó reaccionar, y logró descontar en el minuto 2 gracias a un gol de J. McCart, asistido por C. Humphreys. Sin embargo, no pudieron encontrar el gol del empate.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con Fleetwood recibiendo tres tarjetas amarillas (B. Wiredu, T. Lonergan y M. Virtue-Thick) y Rotherham solo una (H. Odoffin). Además, se registraron un total de 18 tiros a puerta, 8 de ellos fueron a puerta, y 6 fueron fuera. Fleetwood tuvo un 46% de posesión del balón, mientras que Rotherham tuvo un 54%.

**

Sustituciones en el equipo de fleetwood town: en el minuto 45 ingresó T. Lonergan y salió R. Graydon, en el minuto 75 ingresó P. Patterson y salió M. Helm, en el minuto 75 ingresó R. Broom y salió D. Mayor, en el minuto 88 ingresó A. Odubeko y salió T. Lonergan

Sustituciones en el equipo de rotherham: en el minuto 46 ingresó S. McWilliams y salió J. Holmes, en el minuto 46 ingresó S. Nombe y salió J. Hungbo, en el minuto 46 ingresó R. James y salió C. Bramall, en el minuto 62 ingresó L. Kelly y salió J. Powell, en el minuto 87 ingresó D. E. Osong y salió M. Wilks