Home Uncategorized Fleetwood Town vs Aston Villa U21 Sep 03 2024 18:00 UTC

Fleetwood Town vs Aston Villa U21 Sep 03 2024 18:00 UTC

Aston Villa U21 se impone a Fleetwood Town en un emocionante encuentro

Fleetwood, Lancashire – El Aston Villa U21 logró una victoria por 3-2 sobre Fleetwood Town en un partido emocionante en el Highbury Stadium por la EFL Trophy. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la efectividad de ambos equipos, con un total de 5 goles y 6 tarjetas amarillas.

El Aston Villa U21 dominó la posesión del balón con un 68%, lo que se tradujo en un mayor número de tiros (13 en total, 6 a puerta), y logró abrir el marcador a los 28 minutos con un gol de Emiliano Buendía, asistido por Ross Barkley. Buendía volvió a anotar a los 40 minutos, esta vez con la asistencia de Jordan Jimoh, para poner el 2-0 a favor de los visitantes.

Fleetwood Town, por su parte, reaccionó a los 53 minutos con un gol de Ryan Coughlan, asistido por Paddy Smith, y luego empató el encuentro a los 59 minutos con un gol de Andrew Odubeko. Sin embargo, el Aston Villa U21 logró recuperar la ventaja a los 88 minutos gracias a un gol de Kaine Pierre, asistido por Benjamin Broggio.

A pesar de las ocasiones de peligro creadas por ambos equipos, el partido se decidió por la mayor eficacia del Aston Villa U21. Fleetwood Town, que tuvo un 32% de posesión, logró disparar 8 veces (4 a puerta) pero no pudo aprovechar las oportunidades que generó, lo que se vio reflejado en el marcador final.

**

Sustituciones en el equipo de fleetwood town: en el minuto 46 ingresó K. Harratt y salió T. Lonergan, en el minuto 46 ingresó A. Odubeko y salió L. Roberts, en el minuto 65 ingresó H. Holgate y salió R. Coughlan, en el minuto 65 ingresó K. Hughes y salió M. Helm, en el minuto 83 ingresó R. Wilkes y salió P. Smith

Sustituciones en el equipo de aston villa u21: en el minuto 46 ingresó J. Ramsey y salió J. Jimoh, en el minuto 77 ingresó K. Taylor y salió R. Barkley, en el minuto 77 ingresó T. Rowe y salió L. Bogarde, en el minuto 77 ingresó K. Pierre y salió E. Buendia, en el minuto 77 ingresó M. Cotcher y salió K. Moore