Home FK Partizan vs FC Lugano Aug 08 2024 18:00 UTC

FK Partizan vs FC Lugano Aug 08 2024 18:00 UTC

El FK Partizan y el FC Lugano empatan en un partido sin goles

El FK Partizan y el FC Lugano empataron a cero en un partido de la ronda de clasificación de la UEFA Europa League disputado en el Stadion Partizana en Beograd. El partido estuvo marcado por la falta de oportunidades de gol por parte de ambos equipos, con el resultado final reflejando la falta de precisión en la delantera.

El FK Partizan recibió una tarjeta amarilla en el minuto 29 a través de Z. Ibrahim, mientras que el FC Lugano vio su primera tarjeta amarilla en el minuto 35 a manos de U. Bislimi. A pesar de los cambios en la segunda mitad, ninguno de los equipos logró romper el equilibrio. El FC Lugano tuvo la mejor oportunidad del partido en el minuto 73, cuando M. Zanotti marcó un gol, pero la asistencia de S. Vladi fue invalidada por fuera de juego.

El partido terminó con un marcador de 0-0, dejando a ambos equipos con un punto en la clasificación.

Sustituciones en el equipo de fk partizan: en el minuto 46 ingresó Goh Young-Jun y salió Z. Ibrahim, en el minuto 58 ingresó B. Natcho y salió A. Kalulu, en el minuto 58 ingresó J. Grimaldo y salió X. Severina, en el minuto 74 ingresó D. Jovanovic y salió Saldanha, en el minuto 79 ingresó N. Nikolic y salió G. Zahid

Sustituciones en el equipo de fc lugano: en el minuto 55 ingresó H. Mahou y salió K. Przybylko, en el minuto 68 ingresó O. Doumbia y salió Y. Cimignani, en el minuto 68 ingresó D. Dos Santos y salió M. Belhadj, en el minuto 68 ingresó S. Vladi y salió I. Aliseda, en el minuto 80 ingresó R. Macek y salió U. Bislimi