Home FK Crvena Zvezda vs Novi Pazar Aug 10 2024 18:00 UTC

FK Crvena Zvezda vs Novi Pazar Aug 10 2024 18:00 UTC

FK Crvena Zvezda goleó a Novi Pazar en un partido emocionante

El FK Crvena Zvezda se impuso este sábado al Novi Pazar por 5-1 en un partido de la cuarta jornada de la Super Liga serbia.

El equipo local comenzó fuerte y se puso en ventaja a los 9 minutos con un gol de Seol Young-Woo, asistido por N. Stojic. Sin embargo, Novi Pazar logró empatar el encuentro en el minuto 51 gracias a un tanto de E. Opara, asistido por R. Antwi.

A partir de ahí, el FK Crvena Zvezda tomó el control del partido y anotó cuatro goles más para asegurar la victoria. Bruno Duarte marcó el segundo gol en el minuto 60, asistido por Puma, y T. Elsnik aumentó la ventaja en el minuto 80 con una asistencia de Bruno Duarte.

Puma cerró la cuenta con un gol en el minuto 86, asistido por P. Olayinka.

El FK Crvena Zvezda dominó el partido con un 62% de posesión del balón y disparó 22 veces a portería, 10 de las cuales fueron a puerta. El Novi Pazar, por su parte, tuvo solo un 38% de posesión y solo 6 disparos, 2 de ellos a puerta.

El encuentro se disputó en el Stadion Rajko Mitić de Beograd.

Sustituciones en el equipo de fk crvena zvezda: en el minuto 46 ingresó O. Mimovic y salió E. Prutsev, en el minuto 46 ingresó Puma y salió S. Lekovic, en el minuto 46 ingresó N. Djiga y salió N. Stojic, en el minuto 65 ingresó P. Olayinka y salió Milson

Sustituciones en el equipo de novi pazar: en el minuto 56 ingresó S. Alic y salió A. Adeshina, en el minuto 64 ingresó L. Zlicic y salió E. Opara, en el minuto 64 ingresó A. Mesarovic y salió S. Islamovic, en el minuto 75 ingresó V. Zivojinovic y salió R. Antwi, en el minuto 75 ingresó I. Lakicevic y salió D. Bojat