Home Uncategorized First Vienna vs SKN ST. Polten Aug 30 2024 18:30 UTC

First Vienna vs SKN ST. Polten Aug 30 2024 18:30 UTC

11 minutes read

El SKN St. Pölten se llevó la victoria en un partido vibrante contra el First Vienna

El SKN St. Pölten se impuso al First Vienna por 2-1 en un partido disputado este viernes en la NaturArena Hohe Warte. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se vieron envueltos en un intercambio constante de golpes.

El primer gol llegó en el minuto 2, obra de M. Stolt para el SKN St. Pölten. El equipo visitante dominó la primera parte, pero el First Vienna logró empatar en el minuto 53 gracias a un gol de L. Edelhofer.

En el tramo final, el SKN St. Pölten presionó con fuerza y encontró el gol de la victoria en el minuto 90 por medio de P. Ochs. El First Vienna intentó reaccionar, pero se quedó sin tiempo para igualar el marcador.

El SKN St. Pölten, con la victoria, sumó tres puntos vitales en la tabla de clasificación. El First Vienna, por su parte, se quedó con las manos vacías.

Estadísticas del partido:

* Posesión: First Vienna 53%, SKN St. Pölten 47%
* Tiros: First Vienna 10 (5 a puerta, 4 fuera), SKN St. Pölten 15 (6 a puerta, 6 fuera)
* Corners: First Vienna 7, SKN St. Pölten 6
* Faltas: First Vienna 11, SKN St. Pölten 24
* Tarjetas Amarillas: First Vienna 3, SKN St. Pölten 4

Sustituciones en el equipo de skn st. polten: en el minuto 57 ingresó M. Ritzmaier y salió L. Krasniqi, en el minuto 70 ingresó R. Harakate y salió M. Stolt, en el minuto 70 ingresó W. Amoah y salió M. Stendera, en el minuto 90 ingresó G. Kirejczyk y salió A. Neumayer

Sustituciones en el equipo de first vienna: en el minuto 62 ingresó C. Monschein y salió L. Edelhofer, en el minuto 73 ingresó P. Ochs y salió G. Diomande, en el minuto 88 ingresó D. Peham y salió K. Boateng