Home Uncategorized First Vienna vs Rapid Wien II Sep 20 2024 16:00 UTC

First Vienna vs Rapid Wien II Sep 20 2024 16:00 UTC

First Vienna domina a Rapid Wien II con una goleada en la 2. Liga

El First Vienna se impuso con contundencia al Rapid Wien II en la séptima jornada de la 2. Liga austriaca, con un marcador final de 4-1. El partido, que se jugó en la Naturarena Hohe Warte de Viena, estuvo marcado por la eficacia ofensiva del First Vienna, que logró marcar cuatro goles, todos en la primera mitad, mientras que el Rapid Wien II solo pudo anotar un gol de penalti fallado en el minuto 25.

Un inicio fulgurante del First Vienna

El First Vienna comenzó el partido con una intensidad notable y logró abrir el marcador en el minuto 1 gracias a un gol de Kwame Boateng, asistido por Christoph Monschein. La alegría del First Vienna no duró mucho, ya que apenas ocho minutos después, Boateng volvió a marcar, esta vez con asistencia de Julian Bauer, para poner el 2-0 en el marcador.

El Rapid Wien II no encontró su ritmo

A pesar de la desventaja, el Rapid Wien II no logró encontrar su ritmo de juego y el First Vienna continuó dominando el partido. En el minuto 40, Boateng logró su tercer gol del partido, asistido por Daniel Ungar, para sentenciar prácticamente el encuentro.

Un penalti fallado por el Rapid Wien II

El Rapid Wien II tuvo la oportunidad de recortar distancias en el minuto 25, cuando Thomas Hedl ejecutó un penalti, pero su disparo terminó fuera de la portería. Este fallo dejó en evidencia la falta de contundencia del Rapid Wien II, que no pudo encontrar el camino a la portería rival en la primera mitad.

Un segundo tiempo sin goles

En el segundo tiempo, el ritmo del partido bajó considerablemente. El First Vienna se conformó con administrar su ventaja, mientras que el Rapid Wien II no pudo generar peligro en ataque. El partido finalizó con la victoria por 4-1 para el First Vienna, que demostró su superioridad a lo largo de todo el encuentro.

Estadísticas del partido:

* Posesión: First Vienna (43%), Rapid Wien II (57%)
* Tiros: First Vienna (8), Rapid Wien II (13)
* Tiros a puerta: First Vienna (3), Rapid Wien II (6)
* Corners: First Vienna (3), Rapid Wien II (4)
* Faltas: First Vienna (13), Rapid Wien II (16)
* Tarjetas amarillas: First Vienna (4), Rapid Wien II (1)
* Tarjetas rojas: First Vienna (0), Rapid Wien II (0)

* País: Austria

Sustituciones en el equipo de rapid wien ii: en el minuto 63 ingresó D. Djezic y salió F. Silber, en el minuto 63 ingresó E. Roka y salió E. Stehrer, en el minuto 63 ingresó M. Ibrahimoglu y salió Y. Mankan, en el minuto 73 ingresó P. Moizi y salió L. Szladits

Sustituciones en el equipo de first vienna: en el minuto 66 ingresó L. Edelhofer y salió C. Monschein, en el minuto 81 ingresó D. Luxbacher y salió G. Diomande, en el minuto 87 ingresó D. Peham y salió K. Boateng