Home Uncategorized First Vienna vs Floridsdorfer AC Aug 23 2024 18:30 UTC

First Vienna vs Floridsdorfer AC Aug 23 2024 18:30 UTC

11 minutes read

Floridsdorfer AC vence a First Vienna en un partido intenso

Wien, Austria – El Floridsdorfer AC logró una victoria por 2-0 sobre el First Vienna en un partido de la 2. Liga austríaca que se disputó este viernes en el Naturarena Hohe Warte. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de 7 tarjetas amarillas, 15 faltas y 27 tiros a puerta.

El Floridsdorfer AC dominó el marcador desde el minuto 48, cuando Y. Fotschl anotó el primer gol del encuentro. El segundo gol llegó en el minuto 67, obra de O. Adewumi, quien aprovechó una asistencia de M. Spasic para sentenciar el encuentro.

A pesar de que el First Vienna intentó reaccionar, no pudo encontrar el camino hacia el gol y se quedó con las manos vacías.

**

Sustituciones en el equipo de first vienna: en el minuto 54 ingresó D. Peham y salió L. Edelhofer, en el minuto 68 ingresó P. Ochs y salió K. Stratznig, en el minuto 75 ingresó P. Schmidt y salió K. Boateng, en el minuto 75 ingresó C. Bumbic y salió N. Steiner

Sustituciones en el equipo de floridsdorfer ac: en el minuto 75 ingresó A. Kulis y salió L. Gabbichler, en el minuto 84 ingresó A. Softic y salió P. Bertaccini, en el minuto 89 ingresó J. Taieb y salió O. Adewumi, en el minuto 89 ingresó E. E. Aisowieren y salió Y. Fotschl