Home Uncategorized Fiorentina vs The New Saints Oct 03 2024 19:00 UTC

Fiorentina vs The New Saints Oct 03 2024 19:00 UTC

La Fiorentina se impone con autoridad ante The New Saints en la UEFA Europa Conference League

La Fiorentina logró una contundente victoria por 2-0 ante The New Saints en el Stadio Artemio Franchi, en un partido correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa Conference League.

El dominio de la Fiorentina fue evidente desde el inicio, con un 80% de posesión del balón y 27 disparos, 9 de ellos a puerta. Los italianos aprovecharon su superioridad para abrir el marcador en el minuto 65, gracias a un gol de Y. Adli. M. Kean aumentó la ventaja en el minuto 68, sentenciando el encuentro.

The New Saints, por su parte, apenas pudo generar peligro en el arco rival, con solo 2 disparos, ninguno de ellos entre los tres palos. La única ocasión que puso en aprietos a la defensa fiorentina fue un tiro libre que el portero rival logró contener.

El partido estuvo marcado por la intensidad de la Fiorentina, que no solo se mostró superior en el juego, sino también en la agresividad, realizando 10 faltas y recibiendo solo una tarjeta amarilla. The New Saints, por su parte, cometió la misma cantidad de faltas y también recibió una tarjeta amarilla.

La victoria de la Fiorentina la deja en una excelente posición para afrontar las próximas jornadas de la fase de grupos de la UEFA Europa Conference League.

Sustituciones en el equipo de fiorentina: en el minuto 45 ingresó A. Richardson y salió R. Mandragora, en el minuto 58 ingresó Dodo y salió M. Kayode, en el minuto 58 ingresó M. Kean y salió R. Sottil, en el minuto 58 ingresó A. Gudmundsson y salió L. Beltran, en el minuto 82 ingresó D. Cataldi y salió Y. Adli

Sustituciones en el equipo de the new saints: en el minuto 61 ingresó J. Marshall y salió S. Bradley, en el minuto 67 ingresó D. McManus y salió B. Clark, en el minuto 82 ingresó R. Brobbel y salió D. Redmond, en el minuto 82 ingresó A. Cieslewicz y salió A. Wilson