Home Uncategorized Fiorentina vs Puskas Academy Aug 22 2024 18:00 UTC

Fiorentina vs Puskas Academy Aug 22 2024 18:00 UTC

Fiorentina derrota a Puskas Academy en un emocionante partido

Firenze, Italia – La Fiorentina se impuso a Puskas Academy en un emocionante encuentro por la ronda de playoffs de la UEFA Europa Conference League. El marcador final fue de 5-2, con la Fiorentina dominando la segunda mitad tras un inicio de partido equilibrado.

El primer gol del partido llegó en el minuto 9, cuando Z. Nagy convirtió un penal para Puskas Academy. La alegría de la visita duró poco, ya que M. Soisalo empató para la Fiorentina solo tres minutos después.

La primera mitad concluyó con el gol de R. Sottil en el minuto 45, dando la ventaja a la Fiorentina.

En la segunda mitad, la Fiorentina se mostró más contundente. L. Martinez Quarta anotó en el minuto 67 y M. Kean marcó en el minuto 75, estirando la diferencia a tres goles.

Puskas Academy no se rindió y descontó a través de W. Golla en el minuto 89, pero el tiempo no les alcanzó para completar la remontada.

Fiorentina: 59% posesión, 18 tiros (6 a puerta, 8 fuera), 14 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

Puskas Academy: 41% posesión, 8 tiros (5 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 24 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

Datos del partido:

Fecha: 22 de agosto de 2024, 18:00 horas.
País: Mundial.

Sustituciones en el equipo de fiorentina: en el minuto 46 ingresó Dodo y salió M. Kayode, en el minuto 46 ingresó M. Kean y salió L. Beltran, en el minuto 56 ingresó J. Ikone y salió A. Colpani, en el minuto 66 ingresó S. Amrabat y salió A. Bianco, en el minuto 79 ingresó C. Kouame y salió R. Sottil

Sustituciones en el equipo de puskas academy: en el minuto 46 ingresó G. Komaromi y salió B. Ormonde-Ottewill, en el minuto 82 ingresó L. Colley y salió A. Favorov, en el minuto 83 ingresó R. Szolnoki y salió J. Puljic