Home Uncategorized Fiorentina vs Monza Sep 01 2024 16:30 UTC

Fiorentina vs Monza Sep 01 2024 16:30 UTC

La Fiorentina remonta al Monza en un partido vibrante

El partido entre la Fiorentina y el Monza en la jornada 3 de la Serie A fue un encuentro lleno de emoción y goles. La Fiorentina se impuso por 3-2 en un partido donde el Monza llegó a ir ganando por 2-0.

Los primeros minutos fueron dominados por el Monza, que marcó dos goles en los primeros 32 minutos. El primero llegó en el minuto 18 por medio de M. Djuric, asistido por P. Pereira. El segundo gol llegó en el minuto 32, obra de D. Maldini, con asistencia de G. Kyriakopoulos.

La Fiorentina, sin embargo, reaccionó a tiempo y logró empatar el partido antes del descanso. El primer gol llegó en el minuto 45 por medio de M. Kean, asistido por L. Ranieri. El segundo gol de la Fiorentina llegó en el minuto 90, con un gol de R. Gosens, asistido por Y. Adli.

El partido fue muy disputado y se jugó con mucha intensidad. La Fiorentina dominó la posesión del balón (68% vs. 32%), pero el Monza fue más peligroso en ataque (17 tiros vs. 4).

Al final, la Fiorentina se llevó los tres puntos gracias a una remontada épica. El partido también dejó una imagen negativa, ya que se registraron 11 faltas de la Fiorentina y 22 faltas del Monza, además de un total de 6 tarjetas amarillas.

Sustituciones en el equipo de fiorentina: en el minuto 58 ingresó E. Bove y salió R. Mandragora, en el minuto 58 ingresó C. Kouame y salió L. Beltran, en el minuto 68 ingresó J. Ikone y salió A. Colpani, en el minuto 68 ingresó Y. Adli y salió D. Cataldi, en el minuto 80 ingresó L. Martinez Quarta y salió P. Comuzzo

Sustituciones en el equipo de monza: en el minuto 63 ingresó R. Gagliardini y salió G. Caprari, en el minuto 63 ingresó A. Petagna y salió M. Djuric, en el minuto 69 ingresó S. Vignato y salió D. Maldini, en el minuto 78 ingresó D. D’Ambrosio y salió P. Pereira, en el minuto 80 ingresó L. Caldirola y salió A. Carboni