Home Uncategorized Fiorentina vs AC Milan Oct 06 2024 18:45 UTC

Fiorentina vs AC Milan Oct 06 2024 18:45 UTC

Fiorentina vs AC Milan: Un partido de emociones y oportunidades desperdiciadas

Fiorentina y AC Milan se enfrentaron en un emocionante encuentro en el Stadio Artemio Franchi, donde el AC Milan se llevó la victoria por 2-1.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el primer aviso llegó en el minuto 8, cuando Dodo de la Fiorentina recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 22, la Fiorentina tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un penalti, pero Moise Kean falló la ejecución.

El AC Milan respondió con una tarjeta amarilla para Fikayo Tomori en el minuto 24 y otra para Paulo Fonseca en el minuto 32. Sin embargo, en el minuto 35, la Fiorentina encontró el camino del gol con una anotación de Youssef Adli, asistido por Robin Gosens.

El AC Milan buscó la igualdad y tuvieron un penalti en el minuto 45, pero Theo Hernandez no pudo convertirlo.

En el segundo tiempo, el AC Milan intensificó la presión y logró dos goles. En el minuto 56, Tammy Abraham falló un penalti pero aprovechó su propia asistencia para marcar en el minuto 60. Christian Pulisic aumentó la ventaja en el minuto 60, recibiendo un pase de Theo Hernandez.

La Fiorentina intentó reaccionar y acortó distancias en el minuto 73 con un gol de Arnor Gudmundsson, asistido por Moise Kean.

El final del partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas para Tijjani Reijnders en el minuto 72 y para Edoardo Bove en el minuto 90. Además, Riccardo Palladino recibió la tarjeta roja en el minuto 85 por una falta.

A pesar del esfuerzo de la Fiorentina, el AC Milan logró controlar el partido y se llevó la victoria por 2-1.

Fiorentina: 40% posesión, 11 tiros (3 a puerta, 7 fuera), 0 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 1 roja

AC Milan: 60% posesión, 16 tiros (8 a puerta, 5 fuera), 7 corners, 21 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de fiorentina: en el minuto 67 ingresó A. Richardson y salió D. Cataldi, en el minuto 77 ingresó C. Biraghi y salió A. Gudmundsson, en el minuto 77 ingresó C. Kouame y salió Y. Adli, en el minuto 90 ingresó M. Kayode y salió A. Colpani

Sustituciones en el equipo de ac milan: en el minuto 73 ingresó N. Okafor y salió R. Leao, en el minuto 82 ingresó S. Chukwueze y salió C. Pulisic