Home Uncategorized Feyenoord vs NAC Breda Sep 22 2024 12:30 UTC

Feyenoord vs NAC Breda Sep 22 2024 12:30 UTC

Feyenoord vence a NAC Breda con un contundente 2-0 en la Eredivisie

Rotterdam, Países Bajos – El Feyenoord logró una importante victoria en casa contra el NAC Breda este domingo, venciendo por 2-0 en un partido que, si bien comenzó con un ritmo lento, se convirtió en un encuentro lleno de emoción y oportunidades para ambos equipos.

El primer gol llegó en el minuto 34, cuando A. Ueda, quien había ingresado como sustituto en el minuto 29, recibió un pase de G. Smal y remató de manera precisa para poner en ventaja al Feyenoord. El segundo gol llegó en el minuto 74, esta vez por medio de un penalti anotado por Q. Timber tras una falta en el área.

Durante el encuentro, ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, con el Feyenoord mostrando un mayor dominio del balón, pero el NAC Breda también generó algunas situaciones peligrosas. La expulsión de I. Osman en el minuto 21 le costó al Feyenoord la posibilidad de aumentar la ventaja, y el juego se tornó más cerrado.

Al final, el Feyenoord logró imponerse con una contundente victoria, que les permite seguir en la lucha por los puestos de arriba en la tabla de posiciones de la Eredivisie.

Sustituciones en el equipo de feyenoord: en el minuto 29 ingresó A. Ueda y salió S. Gimenez, en el minuto 46 ingresó A. Hadj Moussa y salió I. Osman, en el minuto 63 ingresó G. Read y salió I. Paixao, en el minuto 63 ingresó L. Ivanusec y salió J. Lotomba, en el minuto 75 ingresó F. Gonzalez y salió T. Beelen

Sustituciones en el equipo de nac breda: en el minuto 57 ingresó K. Kostorz y salió D. Janosek, en el minuto 58 ingresó S. Fernandes y salió M. Garbett, en el minuto 71 ingresó C. Leemans y salió F. Jensen, en el minuto 83 ingresó A. Kaied y salió L. Sauer