Home Ferencvarosi TC vs Ujpest Aug 17 2024 17:30 UTC

Ferencvarosi TC vs Ujpest Aug 17 2024 17:30 UTC

Ferencvarosi TC vence a Ujpest en un partido emocionante

Ferencvarosi TC logró una victoria por 1-0 sobre Ujpest en un partido intenso que se disputó en el Groupama Aréna de Budapest, como parte de la jornada 4 de la NB I húngara.

El partido comenzó con un dominio territorial del Ferencvarosi TC, que se mantuvo en posesión del balón durante la mayor parte del primer tiempo. Sin embargo, Ujpest mostró una férrea defensa y no permitió que el equipo visitante creara ocasiones claras de gol.

En el segundo tiempo, el Ferencvarosi TC realizó una serie de cambios que le permitieron aumentar la presión sobre la defensa de Ujpest. Finalmente, el gol llegó en el minuto 90, gracias a un remate de T. Kehinde, asistido por Kady Borges.

El Ujpest, que había mostrado una gran resistencia durante todo el encuentro, no pudo encontrar el camino del gol y terminó perdiendo el partido.

Estadísticas del partido:

* Ferencvarosi TC: 66% posesión, 17 tiros (8 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 9 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Ujpest: 34% posesión, 4 tiros (1 a puerta, 1 fuera), 3 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Eventos relevantes del partido:

* Minuto 36: B. Gergenyi (Ujpest) recibe una tarjeta amarilla.
* Minuto 90: T. Kehinde (Ferencvarosi TC) anota el único gol del partido, asistido por Kady Borges.
* Minuto 90: B. Bese (Ujpest) recibe una tarjeta amarilla.
* Minuto 90: K. Tamas (Ujpest) recibe una tarjeta amarilla.

En resumen, el Ferencvarosi TC se llevó una importante victoria en un partido muy disputado. El Ujpest se mostró como un rival digno, pero no pudo superar la efectividad del Ferencvarosi TC en la segunda mitad.

Sustituciones en el equipo de ujpest: en el minuto 60 ingresó A. Keita y salió M. Mucsanyi, en el minuto 81 ingresó O. Radosevic y salió M. Tajti, en el minuto 90 ingresó A. Denes y salió M. Ljujic, en el minuto 90 ingresó L. Toth y salió B. Geiger

Sustituciones en el equipo de ferencvarosi tc: en el minuto 61 ingresó H. Maiga y salió P. Rommens, en el minuto 61 ingresó A. Traore y salió Z. Gruber, en el minuto 62 ingresó T. Kehinde y salió M. A. Ben Romdhane, en el minuto 74 ingresó I. Pappoe y salió M. Abu Fani, en el minuto 74 ingresó Kady Borges y salió K. Zachariassen