Home Uncategorized Ferencvarosi TC vs Tottenham Oct 03 2024 16:45 UTC

Ferencvarosi TC vs Tottenham Oct 03 2024 16:45 UTC

Tottenham logra una victoria apretada contra Ferencvarosi TC en Budapest

El Tottenham Hotspur ha conseguido una victoria por 2-1 contra el Ferencvarosi TC en Budapest en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. El partido se jugó en el Groupama Aréna con una gran afluencia de público. A pesar de la posesión de balón favorable para el Tottenham (58% contra 42%), la primera mitad estuvo llena de intensidad y emoción, con ambas escuadras buscando el gol. La amenaza del Ferencvarosi TC se vio truncada en el minuto 17 cuando Varga marcó un gol que fue anulado por fuera de juego. El Tottenham aprovechó su oportunidad en el minuto 23 cuando Sarr encontró la red para poner al conjunto inglés por delante en el marcador.

La segunda parte del partido se vio marcada por una serie de cambios en ambos equipos. El Tottenham, con el ingreso de Johnson, Kulusevski y Maddison, logró controlar el ritmo del juego y generar nuevas oportunidades. La presión del Ferencvarosi TC se intensificó y finalmente encontraron la recompensa a su esfuerzo en el minuto 90, con un gol de Varga que puso el 2-1 en el marcador. Sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota ante un Tottenham que se mantiene invicto en la fase de grupos de la Europa League.

A pesar de la derrota, el Ferencvarosi TC mostró una gran actitud y demostró que es un equipo con potencial para dar la sorpresa en la competición. El Tottenham, por su parte, se mantiene en la cima del grupo, mostrando un fútbol efectivo y contundente. El partido estuvo lleno de emoción y momentos clave que mantuvieron al público al borde de sus asientos hasta el pitido final.

Sustituciones en el equipo de ferencvarosi tc: en el minuto 59 ingresó M. A. Ben Romdhane y salió E. Civic, en el minuto 59 ingresó K. Zachariassen y salió Saldanha, en el minuto 77 ingresó C. Makreckis y salió S. Gartenmann, en el minuto 77 ingresó Kady Borges y salió A. Traore, en el minuto 84 ingresó A. Pesic y salió M. Abu Fani

Sustituciones en el equipo de tottenham: en el minuto 65 ingresó B. Johnson y salió T. Werner, en el minuto 65 ingresó D. Kulusevski y salió L. Bergvall, en el minuto 65 ingresó J. Maddison y salió W. Lankshear