Home Uncategorized Felgueiras 1932 vs Academico Viseu Oct 05 2024 10:00 UTC

Felgueiras 1932 vs Academico Viseu Oct 05 2024 10:00 UTC

Académico de Viseu vs. Felgueiras 1932: Un partido de emociones y polémica

Académico de Viseu y Felgueiras 1932 protagonizaron un partido emocionante en la séptima jornada de la Segunda Liga portuguesa, que terminó con la victoria de Felgueiras por 2-1.

El partido comenzó con un gol tempranero de André Clovis para Académico de Viseu al minuto 3. Sin embargo, Felgueiras logró empatar el partido al minuto 61 con un gol de Carlos Eduardo. La segunda mitad del partido fue especialmente intensa, con varias sustituciones y tarjetas amarillas por parte de ambos equipos.

El momento clave llegó al minuto 76 cuando André Clovis recibió una tarjeta roja por una segunda amarilla, dejando a su equipo con un hombre menos. En los últimos minutos, Felgueiras aprovechó la ventaja numérica y pudo marcar el gol de la victoria al minuto 90, aunque los detalles de este gol no se han reportado.

En total, se produjeron 4 tarjetas amarillas para Académico de Viseu y 1 para Felgueiras, además de la roja para André Clovis.

A pesar de la derrota, Académico de Viseu tuvo más posesión del balón y remates a puerta, pero la expulsión de Clovis y la falta de efectividad en el ataque les costó el partido.

Felgueiras 1932, por su parte, mostró una gran capacidad de lucha y supo aprovechar sus oportunidades para lograr una victoria importante que les permite escalar posiciones en la tabla.

Sustituciones en el equipo de felgueiras 1932: en el minuto 30 ingresó P. Rosas y salió V. Moreira, en el minuto 30 ingresó Landinho y salió J. Bonilla, en el minuto 46 ingresó Carlos Eduardo y salió T. Fonseca, en el minuto 63 ingresó Agostinho y salió H. Oliveira, en el minuto 78 ingresó R. Valente y salió G. Pereira

Sustituciones en el equipo de academico viseu: en el minuto 54 ingresó H. Gomes y salió F. Quizera, en el minuto 62 ingresó D. Almeida y salió Yuri Araujo, en el minuto 78 ingresó Marquinho y salió S. Kone, en el minuto 78 ingresó S. Mane y salió A. Almeida