Home Uncategorized Feirense vs Pacos Ferreira Sep 16 2024 17:00 UTC

Feirense vs Pacos Ferreira Sep 16 2024 17:00 UTC

Feirense logra una victoria contundente sobre Paços Ferreira

Santa Maria da Feira, Portugal – El Feirense se impuso con autoridad al Paços Ferreira en la quinta jornada de la Segunda Liga portuguesa, con un marcador final de 2-0.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y el Feirense abrió el marcador a los 17 minutos gracias a un gol de Washington, asistido por Z. Banjaqui. La ventaja se amplió en el minuto 41, cuando R. Alves marcó el segundo gol, con la asistencia de J. Pereira.

A pesar de los cambios realizados por el Paços Ferreira durante el segundo tiempo, el Feirense mantuvo el control del partido y se mostró sólido en defensa. El encuentro finalizó con un marcador que refleja la superioridad del equipo local, que sumó tres puntos vitales en su lucha por el ascenso.

Cartas amarillas: C. Tassano (Feirense), R. Alves (Feirense), Welton (Paços Ferreira), Diga (Feirense)

Sustituciones en el equipo de pacos ferreira: en el minuto 46 ingresó Welton y salió Costinha, en el minuto 46 ingresó G. Nogueira y salió I. Pavlic, en el minuto 59 ingresó E. Pata y salió Joao Caiado, en el minuto 67 ingresó M. Renteria y salió R. Lumungo, en el minuto 78 ingresó M. Paulo y salió G. Cardoso

Sustituciones en el equipo de feirense: en el minuto 62 ingresó K. Quejada y salió S. Petkov, en el minuto 78 ingresó A. Rehmi y salió R. Alves, en el minuto 78 ingresó J. Castro y salió Z. Banjaqui, en el minuto 86 ingresó Helder Sa y salió L. Antunes